Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como propagar el SID en php (de nuevo yo)

Estas en el tema de como propagar el SID en php (de nuevo yo) en el foro de PHP en Foros del Web. hola sabes que ahora quiero hacer otra cosa, pero es paresida es lo siguiente: usuario.html <head> <title>INGRESAR USUARIO</title> </head> <body bgcolor=#ffffff> <div style="position:absolute; top:20px;left:140px;"> <IMG ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 18:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
como propagar el SID en php (de nuevo yo)

hola sabes que ahora quiero hacer otra cosa, pero es paresida es lo siguiente:

usuario.html

<head>
<title>INGRESAR USUARIO</title>
</head>
<body bgcolor=#ffffff>

<div style="position:absolute; top:20px;left:140px;">
<IMG src=inicia1.jpg>
</DIV>

<font face="courier new" color=000000>

<form name=ingresar action =ingreso_ok.php method=post>

<DIV STYLE="POSITION:absolute; LEFT:400px; TOP:150px;">
<a><input type=text name=nombre_user size=13></a>
</DIV>

<DIV
STYLE="POSITION:absolute; LEFT:400px; TOP:130px; font-family:arial,verdana; font-size:7pt; font-weight:600; color:black">
Nombre Usuario
</DIV>


<DIV

STYLE="POSITION:absolute; LEFT:530px; TOP:150px;">

<a><input type=password name=clave_user size=9></a>
</DIV>

<DIV
STYLE="POSITION:absolute; LEFT:530; TOP:130px; font-family:arial,verdana; font-size:7pt; font-weight:600; color:black">

Clave
</DIV>

<div
style="position:absolute;left:400px;top:180px;">
<input onClick="#" type=submit value="Entrar" name="entrar"
style="BORDER: rgb(128,128,128) 1px solid; FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY: Verdana;
BACKGROUND-COLOR: rgb(208,247,253)">

</div>

</font>
</form>
</body>
</head>

en ingreso_ ok.php

<?php
session_start();
$link=mysql_connect("localhost","root","");
if(!$link)
{
echo "ERROR AL CONECTARSE ";

}
mysql_select_db('biblioteca',$link);
$resultado=mysql_query("select *from usuario where nombre_user='$nombre_user'",$link);
$resul= mysql_fetch_assoc($resultado);
if(!$nombre_user=="")
{
if($resul['nombre_user']!=$nombre_user||$resul['codigo_user']!=$clave_user)
{
echo "No se encuentra ese usuario";

}
else
{
?>
<body >
<DIV STYLE="POSITION:absolute; LEFT:150px; TOP:50px;">
<img src=ventana.jpg>
</DIV>
<div style="position:absolute;left:185px; top:100px;color=#11ffff; font-size=8pt">
<a>Bienvenido : <?php echo $resul['nombre_user']?></a>
</div>
</body>

<a href=ingresar_codigos.php>Prestar</a>

// este es el link que no esta funcionando (creo yo)

//creo que aqui se prapaga el sid pero no se como hacerlo



<?PHP

$_SESSION['usuario']=true;



}

}


else
{
session_destroy();
echo "Usted no ha iniciado una sesion";
}
?>

y en ingresar_codigos.php (es el codigo del libro no el del usuario)



<?php
session_start();

echo $_SESSION['usuario'];

// $_SESSION siempre es vaerdadero, no se porque

if($_SESSION['usuario']!=true)
{
echo $_SESSION['usuario'];
echo "ERROR NO HAS INICIADO UNA SESSION";

}
else
{
?>
<html>
<head>
<title>Ingresar datos</title>
</head>


<body>

<div style="position:absolute;left:150px;top:120">
<img src=ventana.jpg>
</div>

<form action=prestar_libro.php method =post>

<div style="position:absolute; left:180px; top:160px;font-family:arial; font-size: 8pt;color:#11ff11">
Numero Lector
</div>

<div style="position:absolute; left:180px;top:180px;width:300; overflow:hidden">
<input type=text name=num_lector size =8>
</div>

<div style="position:absolute; left:300px; top:160px;font-family:arial; font-size: 8pt;color:#11ff11">
Codigo Libro
</div>
<div style="position:absolute; left:300px;top:180px;width:400; overflow:hidden">

<input type=text name=codigo_libro size=8>
</div>
<div style="position:absolute; left:400px;top:180px;width:300; overflow:hidden">
<input type=submit value =ok name=enviar>
</div>
</body>
</head>
</html>

<?php

}
?>


eso es no me esta funcionando si me puedes decir que el lo que tengo mal porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 12:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
NOOO inicies nuevos temas! .. usa el botón "RESPONDER" en tu mensaje original ..!

Y por favor lee el mensaje inicial y mi respuesta acerca de la configuración de PHP .. o visita www.php.net/manual/es

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.