Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como publicar en redes sociales mediante php

Estas en el tema de Como publicar en redes sociales mediante php en el foro de PHP en Foros del Web. Puse esta misma pregunta en otros foros de esta web... pero nadie me ha podido contestar.... y pues como yo utilizo php tal vez en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 22:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Como publicar en redes sociales mediante php

Puse esta misma pregunta en otros foros de esta web... pero nadie me ha podido contestar.... y pues como yo utilizo php tal vez en este foro me puedan ayudar...

Quiero poder publicar en el muro del fanpage de face y twitter cuando tenga nuevas actualizaciones como lo puedo hacer? como lo puedo enviar mediante php?

Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 00:22
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como publicar en redes sociales mediante php

Neceistas implementar la API de Facebook: http://developers.facebook.com/docs/
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como publicar en redes sociales mediante php

Llevo algunas horas y no he logrado nada!!
ya descargue la API y la subi a mi server!!

despues de eso he intentado varios metodos y ninguno me ha funcionado!!
utilizando la documentacion de developers tampoco.. estoy en esto y solo obtengo puro error 500...
alguien me puede ayudar?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once '../facebook-php-sdk/src/facebook.php';
  3.  
  4. // Create our Application instance.
  5. $facebook = new Facebook(array(
  6.   'appId' => 'ID_APP',
  7.   'secret' => 'SECRETO',
  8.   'cookie' => true,
  9. ));
  10. $user = $facebook->require_login();
  11. //Este es el texto que vamos a publicar, lo suyo es que sea una variable POST de un formulario
  12. $message = "Hola Mundo!";
  13. $has_permission = $facebook->api_client->users_hasAppPermission("publish_stream");
  14.  
  15. //El usuario debe dar permiso para que tu aplicación publique información en su muro.
  16. if($has_permission)
  17. {
  18. $facebook->api_client->stream_publish($message);
  19. }
  20. else {
  21. $address = "http://www.facebook.com/connect/prompt_permissions.php?api_key=&v=1.0&next=http://www.facebook.com/connect/login_success.html?xxRESULTTOKENxx&display=popup&ext_perm=read_stream,publish_stream&enable_profile_selector=1&profile_selector_ids=".$user;
  22.  
  23. header("location:$address");
  24. }
  25. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 12:35
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como publicar en redes sociales mediante php

Ese es el código que estás usando o es un ejemplo?.
Tienes que registrar tu aplicación en Facebook con una tarjeta de crédito.
A partir de allí configuras la app en Facebook y recién entonces puedes empezar a hacer pruebas.
Además no puedes trabajar en local porque Facebook solo acepta peticiones del dominio que hayas registrado.
Tienes que leer un poco más, no hay otro sitio donde obtener la información.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 14:56
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como publicar en redes sociales mediante php

Esto seria una buena guia para empezar. mundogeek.net/archivos/2011/03/08/api-de-facebook-con-php/
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.

Etiquetas: mediante, publicar, redes, sociales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.