Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pudo codificar imagen creada con Gd

Estas en el tema de Como pudo codificar imagen creada con Gd en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos espero que esten bien el dia de hoy les vengo a pedir un fabor si alguien sabe como puedo codificar una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Como pudo codificar imagen creada con Gd

hola a todos espero que esten bien el dia de hoy les vengo a pedir un fabor si alguien sabe como puedo codificar una imagen creada en con la libreria GD de php ya tengo mi imagen creada pero nesecito codificarla para guardarla en la bd debo utilizar base_encode pero pues no se como convinarla con la libreria Gd espero me puedan ayudar a solucionar esta duda es es el codigo de la creacion
Código PHP:
$data='iVBORw==';
$data base64_decode($data);//imagen encriptada
$nombre="milciades";
$contrasena123;
$pink"AMOll12354";
// Redimensionar
$imagen_p = @imagecreatefrompng('carne.png');//Creo la imagen del carnet con la del fondo
$imagen imagecreatefromstring($data);
$text_color imagecolorallocate($imagen_p25014100);
imagestring($imagen_p914274,  $nombre$text_color);
imagestring($imagen_p9142112,  $contrasena$text_color);
imagestring($imagen_p9142151,  $pink$text_color);
imagecopyresampled($imagen_p$imagen82000125160280380);

// Imprimir
header('Content-Type: image/png');
$m =base64_encode(imagejpeg($imagen_pnull100)); 
Lo que voy hacer es pintar un carnet entonces recibo los datos del usuario y la imagen del carnet encriptada y comienzo armar mi nueva imagen con una plantilla de fondo lo que quiero es cojer todo esto y poder encontrarlo para luego guardarlo en la tabla del usuario pero lo que hice al final no me sirve espero ayuda para solucionar este problema seguiré buscando en google
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 11:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como pudo codificar imagen creada con Gd

recuerda que esa función o te la envia a un archivo o te la envía a la salida del script, por lo que puedes o leer y codificar el archivo, o mejor, obtener la data directamente modificando el flujo de salida estandar de php, en el manual conseguí esto:

Código PHP:
Ver original
  1.  
  2.     switch ($image_type)
  3.     {
  4.         case 1: imagegif($tmp); break;
  5.         case 2: imagejpeg($tmp, NULL, 100);  break; // best quality
  6.         case 3: imagepng($tmp, NULL, 0); break; // no compression
  7.         default: echo ''; break;
  8.     }
  9.  
  10.     $final_image = ob_get_contents();
  11.  
  12.     ob_end_clean();
  13.  
  14.     return $final_image; //suponiendo que se esté dentro de una función
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pudo codificar imagen creada con Gd

Gracias amigo pues ya lo soluciones es algo parecido a lo que me estas describiendo la solucion es la siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. $data='iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAARgAAAF8CAYA==';
  2. $data = base64_decode($data);//imagen encriptada
  3. $nombre="milciades";
  4. $contrasena= 123;
  5. $pink= "AMOll12354";
  6. // Redimensionar
  7. $imagen_p = @imagecreatefrompng('carne.png');//Creo la imagen del carnet con la del fondo
  8. $imagen = imagecreatefromstring($data);
  9. $text_color = imagecolorallocate($imagen_p, 250, 14, 100);
  10. imagestring($imagen_p, 9, 142, 74,  $nombre, $text_color);
  11. imagestring($imagen_p, 9, 142, 112,  $contrasena, $text_color);
  12. imagestring($imagen_p, 9, 142, 151,  $pink, $text_color);
  13. $m1=base64_encode(imagecopyresampled($imagen_p, $imagen, 8, 20, 0, 0, 125, 160, 280, 380));
  14.           ob_start ();
  15.           imagejpeg($imagen_p, null, 100);
  16.           $image_data = ob_get_contents ();
  17.           ob_end_clean ();
  18.           $image_data_base64 = base64_encode ($image_data);
  19. // Imprimir
  20. //header('Content-Type: image/png');
  21. //$m =base64_encode(imagejpeg($imagen_p, null, 100));
  22. //$m=imagejpeg($imagen_p);
  23. //$m1=base64_encode($m);
  24. ?><img src="data:image/png;base64,<?php echo $image_data_base64;?>">

Esta es la solucion pudes armar una imagen con gd y luego utiliza la funcion ob_start (); de php con esta hay luego esta imagen la codificas normal mente y hay la tienes para que la puedas guardarla como digo yo nunca te rindas siempre hay una solucion para todo

Etiquetas: codificar, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.