Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puede arrojar determinados resultados de acuerdo a un select

Estas en el tema de como puede arrojar determinados resultados de acuerdo a un select en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal a todos? tengo una pregunta espero darme a entender. tengo un formulario con un select el cual contiene lo siguiente: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:58
AME
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa como puede arrojar determinados resultados de acuerdo a un select

hola que tal a todos?

tengo una pregunta espero darme a entender.

tengo un formulario con un select el cual contiene lo siguiente:
Código PHP:
<select name="usuario">
      <?php
do {  
?>
      <option value="<?php echo $row_Recordset1['IdEmpleado']?>"><?php echo $row_Recordset1['Nombre' ]?></option>
      <?php
} while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1));
  
$rows mysql_num_rows($Recordset1);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($Recordset10);
      
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  }
?>
    </select>
entonces lo que necesito es que cuando se selccione un usuario me arroje lo siguiente:
el departamento en el cual este, el folio de equipo que tenga asignado y de acuerdo al folio muestre la clasificacion, el status del equipo.

el departamento esta en la tabla departamentos.
folio de equipo en : asignacion de recursos.
clasificacion del equipo en: asignacion de recursos.
y el status estara de cuerdo a la clasificacion es decir; si es cpu en cpu, monitor en monitor, fax en equiposdecomunicacion.

ejemplo:

usuario: Maria

debe arrojar:

departamento: Informatica
folio equipo: 500
clasificacion: cpu
status: alta

Me imagino que tengo que hacer varias consultas.

espero haberme dado a entender.

graciassss
saludos

AME
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Primero me imagino que debes tener bien normalizadas tus tablas para que puedas hacer una consulta con JOIN de estar manera vas poder lograr lo k kieres.

Lo que tienes que hacer basicamente es hacer un SELECT uniendo tus 3 o 4 tablas tengas pero recuerda q debe estar bien normalizada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.