Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se puede borrar archivos del server...

Estas en el tema de como se puede borrar archivos del server... en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una aplicacion es la cual genero upload al server... pero no guardo los archivos en la base datos, solo la URL.... asi cuando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:15
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta como se puede borrar archivos del server...

tengo una aplicacion es la cual genero upload al server... pero no guardo los archivos en la base datos, solo la URL.... asi cuando los publico en la pagina solo los direcciono al url de mi carpeta en el servidor...es problemas es cuando borro un registro, solo borra los que datos almacenados dentro de la base datos...los capos correspondientes a la clave(id) que selecciono.
pero no borro el archivo k se relaciona con ese registro.. el que se encuentra guardado en la carpeta...


como lo puedo hacer .. alguna idea :P :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola seik!

Echa un ojo a la función unlink()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
usa la funcion unlink de PHP, para borrar un file del server :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:26
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Puedes usar la funcion unlink()


Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 11:54
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
ya pero me podrian dar un ejemplo plis :D como la asocio con la funcion para eliminar que tengo para la base datos ... esta es la que ocupo


<?php $ID3=$_GET["id"];
if (isset($ID3))
{
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("sec",$link);
$sql = "DELETE FROM oficio WHERE num_oficio=$ID3";
$result = mysql_query($sql);
}
?>


como hago k realize las dos? :s
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 11:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Primero Selecciona donde los datos donde esta tu file, en la base de datos, luego borras el file y por ultimo borras el registro de la base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.