Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se puede grabar en una base de datos sin tener que recargar la pagina Web

Estas en el tema de Como se puede grabar en una base de datos sin tener que recargar la pagina Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todo el mundo quería hacer la siguiente pregunta tengo un formulario donde yo ingreso mis datos cuando se hace el submit se llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Como se puede grabar en una base de datos sin tener que recargar la pagina Web

Hola todo el mundo quería hacer la siguiente pregunta tengo un formulario donde yo ingreso mis datos cuando se hace el submit se llama a otra pagina donde se hace el insert para grabar el registro en la base de datos, hay alguna forma de grabar los datos sin tener que hacer un sumit, esto se podría hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 03:36
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
sin enviar el formulario (submit) no se puede trabajar luego en el insert con las variables $_POST...
asi que por lo que yo se, no... no se puede NO hacer el submit...
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 04:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Sí se puede hacer: con AJAX y encontrarás muchos tutoriales en aquel foro.

Tema cerrado por duplicado: http://www.forosdelweb.com/f127/como-puede-grabar-base-datos-sin-tener-que-recargar-pagina-web-370343/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.