Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se puede hace esto?? :(

Estas en el tema de Como se puede hace esto?? :( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Tengo un formulario en php que inserta noticias (campos de texto a una tabla mysql). Quiero que haya un enlace-boton lo que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como se puede hace esto?? :(

Hola amigos!
Tengo un formulario en php que inserta noticias (campos de texto a una tabla mysql).
Quiero que haya un enlace-boton lo que sea para añadir imagenes 1º al formulario (por mediro de una codigo <img src="...">) y luego que lo añada la imagen al servidor.
He emcpmtrado informacion pero solo para subir archivos al servidor.
Lo que queria es eso que con pinchar en un boton, te saliera una ventana popup por ejemplo donde pudiera insertar archivos al servidor y ala vez ver los que tengo en el servidor y poder insertar el codigo correspondiente (<img src=...) en el formulario para que cuando de a "enviar" ya me salga la noticia con su imagen, texto...directamente.

Buah si me dais algun enlace donde haya agun script o informacion de donde pueda hacerlo ...mil gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 20:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... creo deberías separar las cosas e ir analizando una por una.

Cita:
con pinchar en un boton, te saliera una ventana popup
Eso es JavaScript, consulta las FAQ de aquel foro.

Cita:
donde pudiera insertar archivos al servidor
La FAQ #12 de este foro. Muchos post referentes a este asunto.

Cita:
ver los que tengo en el servidor
Depende de la estructura de tu aplicación. ¿vaz a leer un directorio?, vaz a leer una Base de Datos?; en ambos casos encontrarás ejemplos si buscas en el foro.

Cita:
poder insertar el codigo correspondiente (<img src=...) en el formulario para que cuando de a "enviar" ya me salga la noticia con su imagen, texto...directamente
... no sé entiende pero:

- Si buscas un sistema de edición que manipule imágenes (editando directamente), debes hacerlo con un lenguaje del lado del cliente: DHTML, JavaScript... básicamente se editan iframes, no textareas.

- Si quieres manejar código HTML en la noticia, lo puedes hacer sin problemas, se maneja al momento de enviar y guardar es solo texto, solo ha de interpretarse al leerlo.

- Si buscas un sistema de tags como el de este foro ([ img]), reviza las FAQ, busca por BBcode.


... Tu consulta es demasiado amplia, debes tener conocimientos de lo que es PHP, HTML, JavaScript cuando menos. Concreta para que se te pueda ayudar. Igual hay multiples sistemas prefabricados que puedes utilizar, busca "editores" en el foro de JavaScript .

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.