Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como lo puede hacer??

Estas en el tema de Como lo puede hacer?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito conservar los valores de un formulario, aun despues de que hayan sido ya enviados. Por ejemplo, cuando buscamos en este foro y ponemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 18:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como lo puede hacer??

Hola, necesito conservar los valores de un formulario, aun despues de que hayan sido ya enviados.

Por ejemplo, cuando buscamos en este foro y ponemos unas palabras, para buscar temas relacionados. Cuando me mustra los resultados, si le doy para trás hasta la página de busqueda, las palabras que introduje siguen alli.¿Como se hace eso?


Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 19:05
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
aveces lo hace solo el navegador o_O peor si no pones:
<?php
if(isset($_POST['campo']))
{
echo"<input type=\"text\" name=\"blabla\" value=\"".$_POST['campo']."\">";
}
else
{
echo"<input type=\"text\" name=\"blabla\">";
}
?>
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 19:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por la idea.

U n saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.