Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se puede hacer esto?

Estas en el tema de Como se puede hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. He estado adentrandome de poco a poco en php y ya estoy entendiendo la mayoria de la extension de lo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 19:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Como se puede hacer esto?

Saludos a todos.
He estado adentrandome de poco a poco en php y ya estoy entendiendo la mayoria de la extension de lo que se puede hacer con php, aunque desde hace tiempo tengo una duda de como hacer esto, no se si algunos puedan saber esto:

¿como puedo sacar la informacion de la programacion de los canales de tv y ponerlos en mi sitio?

La verdad es algo que desde hace tiempo vengo pensado hacer, pero en realidad no se como se pudiera hacer esto ( mas que nada, de donde sacar la informacion).


Disculpen por la pregunta, solo es una duda que quisiera aclarar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 19:34
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como se puede hacer esto?

bueno si no hay disponible un rss q comparta la informacion lo q puedes hacer es simular el ingreso con un navegador utilizando cURL o accediendo directamente a la url con file_get_contents()
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 20:45
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Como se puede hacer esto?

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
bueno si no hay disponible un rss q comparta la informacion lo q puedes hacer es simular el ingreso con un navegador utilizando cURL o accediendo directamente a la url con file_get_contents()
Otra alternativa [a mi parecer] es que tengas acceso a la base de datos para ir poniendo lo "nuevo" o la información que dices.

[si eres dueño de la base de datos, claro ]

eso creo yo
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.