Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo se puede hacer esto con preg_match?

Estas en el tema de ¿Cómo se puede hacer esto con preg_match? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo que cambiar en una web la instrucción de PHP eregi() pq ya está deprecada para PHP 5.6 y por lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2019, 04:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 5
¿Cómo se puede hacer esto con preg_match?

Hola a todos,

Tengo que cambiar en una web la instrucción de PHP eregi() pq ya está deprecada para PHP 5.6 y por lo que he leído lo mejor es cambiarla por preg_match.

Pero no soy capaz de comprender cómo funciona exactamente preg_match, lo que quiero cambiar es el siguiente código:

if (!eregi('^(192\.168|172\.16|10|224|240|127|0)\.', $v) && (ip2long($v) != -1)) {
return $v;
}

¿Cómo podría poner exactamente eso mismo pero con preg_match?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2019, 11:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Cómo se puede hacer esto con preg_match?

Ya has visto la documentación?

que parte es exactamente la que no entiendes? que has intentado? que error te arroja?

Si quieres ayuda, es indispensable que muestres que intentaste y que error te produce.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.