Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puede mostrar el valos de un array en un input

Estas en el tema de Como puede mostrar el valos de un array en un input en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , estoy trabajando con esto codigo el cual me permite actualizar varios registros a la ves... ahora bien siguiendo ese código , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 12:37
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 9
Como puede mostrar el valos de un array en un input

Hola a todos , estoy trabajando con esto codigo el cual me permite actualizar varios registros a la ves... ahora bien siguiendo ese código , me gustaría mostrar el valor de p1 en un input

Código HTML:
if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {

   foreach($_POST["clave3"] as $i => $value){


               $clave= $_POST['claveasignatura'][$i];
                 $rfc= $_POST['clave3'][$i];
				 $p1=$_POST['p1'][$i];
                  $p2=$_POST['p2'][$i];
				 $p3=$_POST['p3'][$i];
				 $prom=$_POST['prom'][$i];
				
				$query=mysql_query("update calificarm SET  parcial3='$p3' WHERE claveasignatura='$clave' and rfcalumno='$rfc'");
	

					   
  mysql_select_db($database_connection, $connection);


  $updateGoTo = "crearm3.php";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));
}

He intentado hacerlo asi <td><input type="text" name="p1[]" id="p1" value="<?php $_POST['p1'][$i];?>?>" /> </td>

Pero no lo he conseguido.... obviamente ya hice la prueba cambiando la consulta update por selesct * from....


Es posible lo que quiero hacer????
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 13:04
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 139
Respuesta: Como puede mostrar el valos de un array en un input

Cita:
Iniciado por Briss Ver Mensaje
ahora bien siguiendo ese código , me gustaría mostrar el valor de p1 en un input
Donde es que quieres mostrar el input ? dentro del ciclo foreach o en el archivo crearm3.php ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 13:12
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como puede mostrar el valos de un array en un input

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Donde es que quieres mostrar el input ? dentro del ciclo foreach o en el archivo crearm3.php ?
hola gracias por responder pues realmente es el mismo archivo mando a actualizar los datos y ahi mismo se reflejan los camnbios...

Pero nececsito mostartlo en un Form

Código HTML:
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" id="form1">
  <table border="0" class="normal">

  <thead>
    <tr>
       
    </tr>
  </thead>
  <?php do { ?>
  <tbody>
    <tr>  
  
    <td><?php  $i+=1; echo $i;?></td>
   
 <td><input   type="text"  name="p1[]" id="p1" value="<?php echo $_POST['p1'][$i]; ?>"   /> </td>

 <?php } while ($row_calificarm = mysql_fetch_assoc($calificarm)); ?> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 14:18
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 139
Respuesta: Como puede mostrar el valos de un array en un input

Aun que parezca no estas trabajando en el mismo archivo que haces el update.
estas trabajando en un archivo llamado crearm3.php

segun tu codigo
Código PHP:
Ver original
  1. $updateGoTo = "crearm3.php";
  2. header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));

Automaticamente cuando redirecciona pierde el set de datos del $_POST.
Rapidamente se me ocurre que puedes pasar los datos por session al archivo crearm3.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:14
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como puede mostrar el valos de un array en un input

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
Aun que parezca no estas trabajando en el mismo archivo que haces el update.
estas trabajando en un archivo llamado crearm3.php

segun tu codigo
Código PHP:
Ver original
  1. $updateGoTo = "crearm3.php";
  2. header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));

Automaticamente cuando redirecciona pierde el set de datos del $_POST.
Rapidamente se me ocurre que puedes pasar los datos por session al archivo crearm3.php
Mi archivo es el mismo ese no es el problema... el detalle es que no sé como mostrar en un input el valor de p1... es una arreglo de alumnos q van en el mismo grupo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:26
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como puede mostrar el valos de un array en un input

si quieres mostrar

Código PHP:
Ver original
  1. $_POST['p1'][$i]

tendrás que hacerlo dentro del foreach pues afuera, la variable $i no tiene sentido, y solo puedes acceder al valor de ese puntero si conoces el valor exacto a mostrar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:29
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 139
Respuesta: Como puede mostrar el valos de un array en un input

hice una prueba de laboratorio fijate bien en el codigo y adaptalo.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    
  3.    
  4.     $_POST['clave3'] = array("p0","p1","p2","p3","p4","p5","p6","p7","p8");
  5.     $_POST['p1'] = array("p0","p1","p2","p3","p4","p5","p6","p7","p8");
  6.        
  7.       foreach($_POST["clave3"] as $i => $value){
  8.                 /*
  9.                   Update .....
  10.                 */
  11.  
  12.     }
  13.    
  14. ?>
  15.  
  16.  
  17. <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" id="form1">
  18.   <table border="0" class="normal">
  19.  
  20.   <thead>
  21.     <tr>
  22.        
  23.     </tr>
  24.   </thead>
  25.   <?php
  26.  
  27.   # Fijate en esto he inicializado la variable $i
  28.  $i = 0;
  29.  
  30.   do {
  31.  
  32.   ?>
  33.   <tbody>
  34.    
  35.  <tr>
  36.  <td><?php echo $i; ?></td>  
  37.  <td><input   type="text"  name="p1[]" id="p1" value="<?php echo $_POST['p1'][$i]; ?>"   /> </td>
  38. </tr>
  39.  <?php $i++; } while ( $i < count($_POST['p1'])); ?>
  40.  
  41.  
  42.  </tbody>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:44
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como puede mostrar el valos de un array en un input

Cita:
Iniciado por gjx2 Ver Mensaje
hice una prueba de laboratorio fijate bien en el codigo y adaptalo.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    
  3.    
  4.     $_POST['clave3'] = array("p0","p1","p2","p3","p4","p5","p6","p7","p8");
  5.     $_POST['p1'] = array("p0","p1","p2","p3","p4","p5","p6","p7","p8");
  6.        
  7.       foreach($_POST["clave3"] as $i => $value){
  8.                 /*
  9.                   Update .....
  10.                 */
  11.  
  12.     }
  13.    
  14. ?>
  15.  
  16. GRACIAS EL DETALLE ES QUE MI DO WHILE esta basado por la consulta ningún array esta definido...
  17. seguiré investigando gracias otra vez
  18. <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" id="form1">
  19.   <table border="0" class="normal">
  20.  
  21.   <thead>
  22.     <tr>
  23.        
  24.     </tr>
  25.   </thead>
  26.   <?php
  27.  
  28.   # Fijate en esto he inicializado la variable $i
  29.  $i = 0;
  30.  
  31.   do {
  32.  
  33.   ?>
  34.   <tbody>
  35.    
  36.  <tr>
  37.  <td><?php echo $i; ?></td>  
  38.  <td><input   type="text"  name="p1[]" id="p1" value="<?php echo $_POST['p1'][$i]; ?>"   /> </td>
  39. </tr>
  40.  <?php $i++; } while ( $i < count($_POST['p1'])); ?>
  41.  
  42.  
  43.  </tbody>
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:45
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como puede mostrar el valos de un array en un input

GRACIAS EL DETALLE ES QUE MI DO WHILE esta basado por la consulta ningún array esta definido...
seguiré investigando gracias otra vez
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 17:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1011
Respuesta: Como puede mostrar el valos de un array en un input

no dupliques tema
prueba con esto. a ver si se acerca a lo que quieres hacer
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <form action="" method="post">
  6. <table border="1px">
  7. <tr>
  8. <td>valor1</td>
  9. <td>valor2</td>
  10. <td>promedio</td>
  11. </tr>
  12.  
  13.  
  14. <?php
  15. $arr1 = array($_POST["p1"]); // matriz con todos los valores de los campos
  16. $arr2 = array($_POST["p2"]); // matriz con todos los valores de los campos
  17.  
  18.  
  19. for($i = 0; $i <= 4; $i++) {
  20. ?>
  21.  
  22. <tr>
  23. <td><input type="text" id="txt1" name="p1[]" value="<?php echo $i+3?>" /></td>
  24. <td><input type="text" id="txt11" name="p2[]" value="<?php echo $i+5?>"/></td>
  25. <td><input type="text" id="txt111" name="p3[]" value="<?php  $Promedio=($arr1[0][$i]+$arr2[0][$i])/3; echo number_format ($Promedio,2); ?>" /></td>
  26. </tr>
  27.  
  28. <?php
  29. }
  30. ?>
  31.  
  32.  
  33. <tr>
  34. <td colspan="3">
  35. <input type="submit"  value="Enviar" />
  36. </td></tr>
  37. </table>
  38. </form>
  39. </body>
  40. </html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 17:39
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como puede mostrar el valos de un array en un input

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no dupliques tema
prueba con esto. a ver si se acerca a lo que quieres hacer
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <form action="" method="post">
  6. <table border="1px">
  7. <tr>
  8. <td>valor1</td>
  9. <td>valor2</td>
  10. <td>promedio</td>
  11. </tr>
  12.  
  13.  
  14. <?php
  15. $arr1 = array($_POST["p1"]); // matriz con todos los valores de los campos
  16. $arr2 = array($_POST["p2"]); // matriz con todos los valores de los campos
  17.  
  18.  
  19. for($i = 0; $i <= 4; $i++) {
  20. ?>
  21.  
  22. <tr>
  23. <td><input type="text" id="txt1" name="p1[]" value="<?php echo $i+3?>" /></td>
  24. <td><input type="text" id="txt11" name="p2[]" value="<?php echo $i+5?>"/></td>
  25. <td><input type="text" id="txt111" name="p3[]" value="<?php  $Promedio=($arr1[0][$i]+$arr2[0][$i])/3; echo number_format ($Promedio,2); ?>" /></td>
  26. </tr>
  27.  
  28. <?php
  29. }
  30. ?>
  31.  
  32.  
  33. <tr>
  34. <td colspan="3">
  35. <input type="submit"  value="Enviar" />
  36. </td></tr>
  37. </table>
  38. </form>
  39. </body>
  40. </html>

GRACIAS POR TU RESPUESTA PROBANDO EL CODIGO OBTENGO NUMEROS PERO NO LOS Q ESTAN REGISTRADOS EN LA BD :(


mE QUIERO MORIR JEJEJE
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 18:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1011
Respuesta: Como puede mostrar el valos de un array en un input

por supuesto que no. aquí nadie es vidente y nadie puede darte un ejemplo didáctico exacto. tendrás que poner algo de tu parte y adaptarlos
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 18:38
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Como puede mostrar el valos de un array en un input

Ya te han dicho arriba que si haces un redirect no puedes conservar el POST. Tu problema lo necesitas dentro del foreach (nada que ver del do-while que haces referencia en tu respuesta).

Lee, fíjate y escribe con conocimiento. Luego piensa que te saldrá.

Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: input, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.