Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se puede reemplazar {codigo} por alguna funcion()

Estas en el tema de como se puede reemplazar {codigo} por alguna funcion() en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, lo q pasa es q me gustaría crear documento html del tipo Código PHP: < html > < codigo html > { micodigo } < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 23:05
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
como se puede reemplazar {codigo} por alguna funcion()

bueno, lo q pasa es q me gustaría crear documento html del tipo

Código PHP:
<html>
<
codigo html>

{
micodigo}

<
codigo hmtl>
</
html
y quisiera saber como puedo reemplazar ese {micodigo} por una funcion q ya cree y tengo lista.
la gracia es q las pags html sean de estilos distintos, pero de iguales contenidos, y ojala poder invetar ese tipo de etiquetas q van entre corchetes.
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 00:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
explica mejor pq no esta muy claro lo que necesitas

si quieres llamar a la funcion que tienes lista es cosa de solo nombrarla mifuncion();

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 00:37
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
si se q es cosa de llamarla,
pero m gustaría ponerle un "alias" a la funcion,

cosa q cuando aparezca

{codigo}

en la pag HTML ejecute la función
__________________
Blog | Tecnosquad
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 01:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mmmm a ver....por ej tienes:

<html>
bla bla bla.... {telefono}.......casa, zapato...
</html>

que telefono cambie por la función??????

aclaralo mas y si tienes algo hecho de las funciones postealo tb, salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 01:57
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
precisamente eso es lo quiero

y la funcion da lo mismo, la idea es q saber como poder hacerlo con cualkiera,

probe por hay str_replace() pero solo sirve para capturar texto e imprimirlo como html, no me imagino como se hace para capturar una cadena, reemplazarla por una funcion y ejecutar dicha funcion
__________________
Blog | Tecnosquad
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 06:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Conoces sistemas de Templates .. estilo NokTemplates? (tienes un link en un minibanner del foro PHP)

Esos sistemas a base de expresiones regulares hacen y disponene de métodos para lo que requieres .. Ademas, separas el código PHP de la presentación (HTML/etc) al 100%.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.