Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se puede saber....

Estas en el tema de Como se puede saber.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hi! Como se puede saber , cuando un usuario cierra una pagina. Hay alguna función que nos de true oder false. Porque necesito grabar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Como se puede saber....

Hi!
Como se puede saber , cuando un usuario cierra una pagina.
Hay alguna función que nos de true oder false.
Porque necesito grabar en mi BD cuando el usuario esta en online y cuando no.
De todas formas si no sabeis ninguna solución , gracias por a ver leido el mensaje.

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 07:47
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como se puede saber....

una solución es que cuando un usuario entre ponerle como online luego si pasa un tiempo sin dar señal(que entre en otra pagina o actualice) pues ponerle como offline.

saludos

<img src=http://www.talleresdelweb.com/~mariojp/cool.gif align=left>Visita:<br>&nbsp;<a href=http://www.talleresdelweb.com target=_blank>Talleres del Web</a><br>&nbsp;<a href=http://www.mumu-weee.com target=_blank>Mumu Weee</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 08:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como se puede saber....

Gracias Maycol, pero la cuestion es que puede estar en la pagina y no hacer nada.
Porque la pagina es una subasta en online.
A lo mejor no quiera pujar, quien sabe...
Tengo que saber el no esta o esta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como se puede saber....

En javascript tienes el evento onUnLoad() ... tal cual hacen (y abusan .. ciertas paginas de contenido XXX, y similares ...).

Con ese evento capturas q la pagina es cerrada para realizar cualquier otro proceso como podria ser el mandar a ejecutar algun script PHP para hacer alguna accion en tu BBDD ...

Inoformate de su uso en el foro de javascritp ...

Otra cosa es &quot;saber si está o no el usuario&quot; delante de la ventana abierta del navegador .. Como no tires un mensaje cada X tiempo de &quot;pinche aquí para saber si estñá&quot; a modo link o boton de algun formulario .. NO se como lo vas a controlar .. (esa técnica la hacian/o hacen esos software de conexion a internet q te pagan por ver publicidad .. o cosas asi ..)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como se puede saber....

Muchas gracias Cluster,
Tu idea funciona . ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.