Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se puede saber que página llamo a la que esta abierta en este momento

Estas en el tema de Como se puede saber que página llamo a la que esta abierta en este momento en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas: creo que el enunciado lo dice todo, mi pregunta va por que según parece no se puede uno fiar de REFERRER ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Como se puede saber que página llamo a la que esta abierta en este momento

Muy buenas: creo que el enunciado lo dice todo, mi pregunta va por que según parece no se puede uno fiar de REFERRER ya que no siempre funciona.

Lo necesito para no dejar abrir una página sin haber pasado antes por otra.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 06:38
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Hoy en día es $_SERVER['HTTP_REFERER'], por que dices que no es confiable?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
No lo digo yo sino el manual de php

'HTTP_REFERER'
La dirección de la página (si la hay) la cual refirió al agente de usuario a la página actual. Este valor es definido por el agente de usuario. No todos los agentes de usuario lo definen, y algunos proveen la capacidad de modificar HTTP_REFERER como una característica del software. En resumen, no se puede confiar realmente en este valor.

Por esta frase es por lo que pregunto si existe otra forma de saberlo

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por jomoli
Lo necesito para no dejar abrir una página sin haber pasado antes por otra.
En ese caso utiliza variables de sesión.
En la página en la que "hay que pasar obligatoriamente" defines una variable X de sesión. Luego en la otra página preguntas por su existencia, en caso que no exista no muestras el contenido o redireccionas a otro lado.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 09:43
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
yo lo uso y nunca me a dado problemas
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 09:55
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Bueno amigo lo dice el manual es cierto, pero te aconsejo que leas estos dos articulos muy bueno sobre el HTTP_REFERER.-

www.iec.csic.es/criptonomicon/consejos/http_referer.html
http://iozblog.ionosfera.com/archives/20.....

Aunque en mi experiencia personal, sabiendo lo que significa usar esa variable propia, la sigo usando.- no me a dejado mal.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com

Última edición por xyyy7; 03/03/2006 a las 10:51
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Buenas; despues de leerme ambos articulos ya si que me he quedado claro que no la voy a usar, por ello profundizare en la idea de Zaqpz, ya os contare.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:32
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por jomoli
Buenas; despues de leerme ambos articulos ya si que me he quedado claro que no la voy a usar, por ello profundizare en la idea de Zaqpz, ya os contare.

Saludos
Ami también me a ido muy bien con las variables de session y mas cuando de seguridad de archivo se trata yo al igual que Zaqpz también te las recomiendo.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 10:48
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenos tutoriales.....
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.