Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se puede sacar parte de un codigo

Estas en el tema de como se puede sacar parte de un codigo en el foro de PHP en Foros del Web. queria consultar tengo una pagina en mi pc y una en internet lo que quiero hacer es abrir la pagina de internet y solo sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
como se puede sacar parte de un codigo

queria consultar
tengo una pagina en mi pc
y una en internet

lo que quiero hacer es abrir la pagina de internet y solo sacar parte del codigo html

y guardarlos para despues mostrarlos en la pagina de mi pc

lo que quiero sacar de la pagina es esto

<a href="archivo.php?id=100&PHPSESSID=8523a702e22f6c8 6888e327bbd1d16af">nombre del archivo</a>

pero sin la sesion osea sin esto

&PHPSESSID=8523a702e22f6c86888e327bbd1d16af

como se puede hacer
ya tengo como sacar el codigo de la pagina pero no se como sacar solo lo que quiero del codigo html
y ademas los tres ultimos numeros cambian en cada direccion

<a href="archivo.php?id=100

Código PHP:
$path "http://www.micitio.com/index.php";
$archivofopen($path"r");
echo 
"$archivo"

Última edición por kech; 11/05/2003 a las 15:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
checate esto

ok
segu n veo en tu codigo ya abres el archivo y el apuntador a tu archivo lo asignaste ala variable $archivo
ahora reccorre el archivo hasta encontrar la cadena que buscas ejemplo:


Código PHP:

$path
="http://www.micitio.com/index.php";
$archivofopen($path"r");
//recorres el archivo
while (!feof($archivo))   //mientras no sea el fin del archivo
 
{    
    
$buffer fgets($archivo500); //obtiene una linea del archvo y la asignas a la cadena $buffer (el 500 es o bien la linea o bien 500 caracteres lo que ocurra primero)
    
$pos strpos ($buffer"el texto que busques en la pagina");

    if(
$pos!=false//en la cadena buffer esta el texto que buscas y esta a partir de la posicion pos 
    
{
            
//aqui para obtner lo que buscas echale un vistazo a las funciones  substr()
echo substr($buffer,$pos,$numero)
//en $numero deberas poner el numero de caracteres que quieras apartir de la posicion pos
//substr sustrae una cadena en esta caso sustraera de la cadena $buffer una cadena desde la poscion $pos hasta $numero de caracteres

         
}

    
}
// fin del while 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.