Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pueder ver una variable de php en javascript

Estas en el tema de Como pueder ver una variable de php en javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario que valida un campo, para esto se ejecuta una funcion en javascript, ahi obtengo los valores con algo como: var cuentaContable = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 23:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Como pueder ver una variable de php en javascript

Tengo un formulario que valida un campo, para esto se ejecuta una funcion en javascript, ahi obtengo los valores con algo como:

var cuentaContable = document.Vendedores.cuentaContable.value;

despues ejecuto codigo php en una ventana que habre y cierra esta misma funcion, el problema es que como puedo ver el valor del resultado de esa funcion php, es decir como regreso el valor de una $variable que esta en un archivo.php a mi funcion de javascrip, ya en javascript lo puede regresar con return, este es una variable resultado de un if, no es un objeto como input o algo parecido.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 23:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Como pueder ver una variable de php en javascript

Hola:

Teniendo esto:

$variable = mi_funcion();

Deberías poner algo así en el body:
<body onload="opener.resultado('<?=$variable;?>'); window.close()" ...>

Suponiendo que luego de enviar la variable quieras cerrar la ventana, sino omite lo del close().

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 08:57
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Como pueder ver una variable de php en javascript

en javaScript tienes tu funcion

function js(){
tuVariableJavaScript = <?=$tuVAriablePhp?>;
alert(<?=$tuVAriablePhp?>);
}
asi creo ke funcionaria perdectamente
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 09:23
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como pueder ver una variable de php en javascript

Lo que te indica aldo1982 es la respuesta que buscas, pero si quieres jalar datos dinamicamente de php sin necesidad de cargar nuevamente la pagina, entra en este enlace, ahi lo explico como hacerlo.

http://www.forosdelweb.com/f18/variable-javascript-php-456890/
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.