Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo??

Estas en el tema de Como puedo?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: Como puedo hacer ke cuando un usuario ingrese al sistema muestre los datos personales de el. ????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo??

hola amigos:

Como puedo hacer ke cuando un usuario ingrese al sistema muestre los datos personales de el.

????
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 18:28
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
eso depende de como estes trabajando en tu sistema de autentificacion de usuarios, lo que puedes hacer es que cuando se loguee el usuario rescates su "id" y asi haces una consulta a la base de datos utilizando la clausula where, entonces te quedaria algo asi...

Código PHP:

$consulta 
mysql_query("SELECT * FROM tu_tabla where id='$id'");
$muestra mysql_fetch_array($consulta);

print (
"$muestra[nombre]".'<br>');
print (
"$muestra[apellido]".'<br>'); 
etc...

pero insisto todo se puede modificar dependiendo de como autentifiques a tus usuarios, tb los mismos datos los puedes rescatar por medio del uso de sesiones...


salu2 y espero haberte ayudado....

viva chile.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.