Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo abrir un https://??

Estas en el tema de Como puedo abrir un https://?? en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: Iniciado por Cluster Que tengas suerte!! .. (yo no les tengo "Fé" .. la mayoría de proveedores de servicios de hosting nunca instalan nada ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Mira la hora! :-)

Cita:
Iniciado por Cluster
Que tengas suerte!! .. (yo no les tengo "Fé" .. la mayoría de proveedores de servicios de hosting nunca instalan nada de esas características si no lo usaban desde un principio).

Profe gracias a tu amabilidad ahora ha cambiado el PHPINFO()

Lo que sucede es que el host me lo provee un hombre de habla hispana en Florida...

El cambio tardo menos de una hora!

Pero mi dolor de cabeza aun esta Vivisimo:
Código PHP:
<?php

$fs 
fsockopen("ssl://enom.com/domains/default.asp"443);
echo 
1;exit;
?>
Me da por respuesta:

Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/user/public_html/00.php on line 3

Warning: fsockopen(): unable to connect to enom.com/domains/default.asp:443 in /home/user/public_html/00.php on line 3


Que + puedo hacer ?

O sera que lo hicieron mal ?

Gracias.
  #32 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No uses ssl:// (por lo menos para estas pruebas).. usa https:// y el ejemplo que te pasé (que usa fopen())

Y haz lo que hago yo: veo un problema y uso google .. pongo el mensaje de error textual o funciones que haga referencia el mensaje .. así es como doy todas estas respuestas, muchas veces ni puedo probar los ejemplos que doy .. pero es una guía lo que propongo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #33 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por cierto .. se me pasó,

Cuando tu te conectas por sockets usando fsockopen() no puedes poner en el URI de conexión el protocolo (http:// o https:// .. ftp:// ...) pues para eso ahí le dices el "puerto" al que te vas a conectar. Se usaría simplemente el domino:

Código PHP:
<?
$fs 
fsockopen("www.enom.com/domains/default.asp"443);
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #34 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Anarko
Ojo con que ?

Que dices tu ?:
"Ojo" a que consultes a tu proveedor exactamente como trabajan ellos el tema de "sockets" .. Ya te he comentado que por aquí por el foro una vez despues de estar "pelando" con el tema, la solución era que el proveedor de la persona que tenía problemas no permitía conexiones directas sino pasando por un proxy, en ese caso la conexión cambia y los datos concretos de conoxión los proporcionó ese proveedor a esa persona.

Cita:
Cual es mejor ?, (Velocidad, Seguridad, usabilidad...)

Me da la impresion que al = que toda Funcion cargada, CURL = Hacer + pesado el PHP

Sera que logro abrir el HTML del URL mensionado sin el tal CURL ?
cURL es un standard de funciones para trabajar con "sockets" .. por ejemplo presta funciones para pasar tus conexiones por un proxy en el caso de que lo requieras, agiliza conexiones complejas (que manejen cookies por ejemplo .. etc...). En fin, para algunos temas estará sobremedida dicha función pero para otros te aliviará mucho el trabajo ademas que es estable, segura y rápida (es una extensión de PHP ya pre-compilada).

Por la "recarga" sobre PHP de tener esta extensión o alguna más no te preocupes, .. es PHP el que gestiona que cargar (librería "dinámica" o funciones que requiera) cuando realmente la uses .. En resumen, ve a una extensión como un "beneficio" no como un "problema" .. si fuera así no usaríamos extensiones de estas características (que nos ayudan con algunos temas concretos).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #35 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Amigo Cluster, claro que he corrido el script con HTTPS ! mira:
Código PHP:
<?php
    $fs
=fsockopen("https://enom.com/domains/default.asp"443);
    echo 
1;
    exit;
?>
Y lo que me sale es:

Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/user/public_html/00.php on line 2

Warning: fsockopen(): unable to connect to https://enom.com/domains/default.asp:443 in /home/user/public_html/00.php on line 2
1


Maestro, si "cai en extasis" al darme cuenta de que estavas colaborando en este POST no fue por tu fotografia en FDW...

Fue por que sabia que esto iva a tener un buen fin...

No te miento al decirte que pase + de 15 veces buscando info en GOOGLE, altavista, yahoo, etc...

Cada vez turnos de 3 horas...

Pues como te comente en privado, no quiero hacer publico el script...

De alguna manera me intente defender con mi mal ingles:

http://directadmin.com/forum/showthr...threadid=12629

Y busque en bastantisimas paginas...

Hasta que apareciste pues!, y diste en el punto:

Compilar PHP el tal OpenSSH y no se como...

De nuevo, Gracias Moderador!.
  #36 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 18:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Cluster
Por cierto .. se me pasó,

Cuando tu te conectas por sockets usando fsockopen() no puedes poner en el URI de conexión el protocolo (http:// o https:// .. ftp:// ...) pues para eso ahí le dices el "puerto" al que te vas a conectar. Se usaría simplemente el domino:

Código PHP:
<?
$fs 
fsockopen("www.enom.com/domains/default.asp"443);
Un saludo,
Fijate en que ya te comenté eso (tal vez mientras escribías tu mensaje y no alcanzastes a verlo o fijarte).

No debes usar "https://" si usas fosockopen() ahí ya le indicas el "puerto" (tu 443) .. por eso no se indica "protocolo" (que es lo que significa esos letras://)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.