Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo abrir otra pagina en la misma ventana?

Estas en el tema de como puedo abrir otra pagina en la misma ventana? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiero abrir una pagina dentro de la misma ventana del navegador... ejemplo: valido un password... si coincide abro la pagina norma, si no, abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
como puedo abrir otra pagina en la misma ventana?

hola, quiero abrir una pagina dentro de la misma ventana del navegador...
ejemplo: valido un password... si coincide abro la pagina norma, si no, abro una pagina de error... o sea que mi p{agina se convierta segun sea el caso, en la normal o la de error.



gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 19:04
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Código PHP:
if ($validacion == true) { //ahí validás como quieras
  
header("location:correcto.php"); // opdés no poner nada y se abre esta
} else {
  
header("location:error.php");
  exit;

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 19:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
cuando utilizo header(""); me sale este error:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\chek.php:5) in c:\apache\htdocs\chek.php on line 41
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 19:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Las cabeceras debe ser lo primero que envies al navegador, no puede haber nada de contenido antes, un simple espacio ya daría problemas.

Código PHP:
<?php 
header
();
?>
<..DOCTYPE
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 19:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
te refieres a ponerlo inmediatamente despues del if ?

if( $Nombre==$fila[0] && $Pass==$fila[1])
{
header("location:sev.php");
echo" yastas perrito";
}
else
{
echo "Nel pastel";
}


de todos modos pasa el mismo error
sabes que es?

gracias por ayudarme!...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 19:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No, me refiero a que no podés dar salida a NADA antes de enviar un header:
Código HTML:
<html>
<?php 
header(); 
?> 
Eso daría el mismo error ya que <html> fue enviado al navegador antes de ejecutar la función header. Si sigue sin funcionarte, poné acá el código de la pag para que lo veamos.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 19:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias!!!

html>


<body>
<?

$conex = mysql_connect("localhost", "root","")
or die ("NO se pudo realizar la conexion");
mysql_select_db("ColorLab",$conex);
$cons = "SELECT * FROM Alumno";
$resultado = mysql_query($cons, $conex);
$Num_filas = mysql_num_rows($resultado);
echo "\n\nEste es el numero de registros: $Num_filas<br>";
$Num_campos = mysql_num_fields($resultado);
echo "<br>";
echo "este es el numero de campos: $Num_campos<br>";



while($fila = mysql_fetch_row($resultado))
{

for($i =0;$i < $Num_campos; $i++)
echo $fila[$i], "--";

echo "<br> ";
}

$cons= "SELECT * FROM Alumno
WHERE Codigo = '$Nombre'";

$resultado=mysql_query($cons,$conex);


$fila=mysql_fetch_row($resultado);

echo "$fila[0] $fila[1]";
if( $Nombre==$fila[0] && $Pass==$fila[1])
{
header("sev.php"); <--------- aqui es donde tendria que llamar a la pagina
echo" yastas perrito";
}
else
{
<------- y aqui a la pagina de error...
echo "Nel pastel";
}


mysql_free_result($resultado);

mysql_close($conex);
?>
</body>
</html>



muchisimas gracias por su ayuda!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 19:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Para cuando se ejecuta el header ya se envió <html> y <body>.
Código PHP:
<?

$conex 
mysql_connect("localhost""root","")
or die (
"NO se pudo realizar la conexion");
mysql_select_db("ColorLab",$conex);
$cons "SELECT * FROM Alumno";
$resultado mysql_query($cons$conex);
$Num_filas mysql_num_rows($resultado);
echo 
"\n\nEste es el numero de registros: $Num_filas<br>";
$Num_campos mysql_num_fields($resultado);
echo 
"<br>";
echo 
"este es el numero de campos: $Num_campos<br>";



while(
$fila mysql_fetch_row($resultado))
{

for(
$i =0;$i $Num_campos$i++)
echo 
$fila[$i], "--";

echo 
"<br> ";
}

$cons"SELECT * FROM Alumno
WHERE Codigo = '$Nombre'"
;

$resultado=mysql_query($cons,$conex);


$fila=mysql_fetch_row($resultado);

echo 
"$fila[0] $fila[1]";
if( 
$Nombre==$fila[0] && $Pass==$fila[1])
{
header("sev.php"); <--------- aqui es donde tendria que llamar a la pagina
echo" yastas perrito";
}
else
{
<------- 
y aqui a la pagina de error... 
echo 
"Nel pastel";
}


mysql_free_result($resultado);

mysql_close($conex);
?>
<html>
<body>
</body>
</html>
Guardá todos los echo's que tenés en variables y imprimilos dentro del body en otro bloque <?php ?>.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 20:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no existe algo como action= "nombre.php" de form??

solo necesito que abra otro archivo... no hay algo como "form action=nombre.php", pero sin un form???

me parece algo complicado tener que guardar todos los echos en variables y demas...

muchas gracias! de verdad!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 20:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No, que yo sepa. Lo que se puede hacer es usar funciones de control de salida: http://ar.php.net/manual/es/ref.outcontrol.php

Nunca las usé, así que no puedo ayudarte con eso :S Seguramente ya vendrá algún iluminado que lo haga :D

Mucha suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 20:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<?php ob_start(); ?>
<html>

<body>
<?

$conex 
mysql_connect("localhost""root","")
or die (
"NO se pudo realizar la conexion");
mysql_select_db("ColorLab",$conex);
$cons "SELECT * FROM Alumno";
$resultado mysql_query($cons$conex);
$Num_filas mysql_num_rows($resultado);
echo 
"\n\nEste es el numero de registros: $Num_filas<br>";
$Num_campos mysql_num_fields($resultado);
echo 
"<br>";
echo 
"este es el numero de campos: $Num_campos<br>";



while(
$fila mysql_fetch_row($resultado))
{

for(
$i =0;$i $Num_campos$i++)
echo 
$fila[$i], "--";

echo 
"<br> ";
}

$cons"SELECT * FROM Alumno
WHERE Codigo = '$Nombre'"
;

$resultado=mysql_query($cons,$conex);


$fila=mysql_fetch_row($resultado);

echo 
"$fila[0] $fila[1]";
if( 
$Nombre==$fila[0] && $Pass==$fila[1])
{
header("sev.php"); <--------- aqui es donde tendria que llamar a la pagina
echo" yastas perrito";
}
else
{
<------- 
y aqui a la pagina de error... 
echo 
"Nel pastel";
}


mysql_free_result($resultado);

mysql_close($conex);

ob_end_flush();

?>
</body>
</html>
No lo probé, pero pued funcionar.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.