Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo acceder desde php a una variable de javascript???

Estas en el tema de como puedo acceder desde php a una variable de javascript??? en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo acceder desde php a una variable de javascript??? cuando presiono un boton guardo el contenido de un combo en un arreglo de javascript, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 03:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo acceder desde php a una variable de javascript???

como puedo acceder desde php a una variable de javascript???

cuando presiono un boton guardo el contenido de un combo en un arreglo de javascript, como paso el contenido del arreglo a php?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 05:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues tendrias que poner el contenido de ese array en un campo oculto del formulario, o pasarlo como parametro por la URL con la que llamas al script PHP. Y cuando se carge el script, lo recoges con $_POST o $_GET, segun corresponda.

Lo ideal seria pasarlo serializado en el mismo formato que lo serializa PHP (ver FAQs). Pero como no se como lo serializa javascript, pues no se que decirte. Si el array no tiene indices (bueno, los tiene pero son numeros correlativos de 0 a n), y los valores no contienen comas, podrias pasar el array como una cadena con los elementos separados por comas. Luego en PHP haces un explode() (www.php.net/explode) por la coma, y tendras el array original.

Y creo recordar que ya se pregunto algo parecido y que se soluciono. Mira si poniendo en el buscador 'serializacion javascript' sale algo.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.