Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo Acceder a Leer un ARCHIVO que No Tiene Permisos De Acceso(Error:403)

Estas en el tema de Como puedo Acceder a Leer un ARCHIVO que No Tiene Permisos De Acceso(Error:403) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola disculpen.. La Molestia.. queria pedirles ayuda.. Necesito Acceder a unos Archivos mp3 Que estan alojados en un servidor : http://76.73.28.154/~musica/NOMERCYS...i%20Camino.Skm si visitan ese url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Como puedo Acceder a Leer un ARCHIVO que No Tiene Permisos De Acceso(Error:403)

Hola disculpen.. La Molestia.. queria pedirles ayuda.. Necesito Acceder a unos Archivos mp3 Que estan alojados en un servidor :
http://76.73.28.154/~musica/NOMERCYS...i%20Camino.Skm
si visitan ese url les saldra el error 403 .. me dicen que estan sin permiso de acceso .. podra haber algun metodo para poder acceder a ese ARCHIVO? de ante manos MUCHAS GRACIAS .. me dijeron que con proxy PHP podria hacerlo pero no tengo idea como .. ya que soy nuevo en PHP ..! por favor de antemanos muchas gracias Por la Ayuda:(


y disculpen ese archivo lo extrai de este SERVIDOR .. donde extrañamente los url de la musica cambian .. constantemente al acceder a este enlace :

http://www.enladisco.com/memo_cucardas_2009.php?q=rock

Se generaba un XML .. con la lista de las canciones Relacionadas con el ROCK .. Obviamente Si Acceden Al Codigo Fuente De la Pagina que Indico Sabran a que me Refiero !

Última edición por keygen20; 03/06/2009 a las 17:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:51
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Como puedo Acceder a Leer un ARCHIVO que No Tiene Permisos De Acceso(Error

Visité la url y me descargó el archivo sin problemas D=
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo Acceder a Leer un ARCHIVO que No Tiene Permisos De Acceso(Error

No puede ser .. Aki me sale too lo Contrario no puedo acceder.. en verdad Me Sale esto:

Forbidden
You don't have permission to access /~musica/NOMERCYSK/Data/Cumbia/Los Ecos/Los Ecos - Mi Camino.Skm on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

No estoy Bromeando .. no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 18:01
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Como puedo Acceder a Leer un ARCHIVO que No Tiene Permisos De Acceso(Error

los ecos - mi camino.skm, si que si se puede
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 18:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como puedo Acceder a Leer un ARCHIVO que No Tiene Permisos De Acceso(Error

si se puede jeje yo tmb lo he probado!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo Acceder a Leer un ARCHIVO que No Tiene Permisos De Acceso(Error

Disculpen si se puede .. pero me gustaria saber porke .. en mi EXPLORADOR 8 no lo acepta lo probe con el crhome y el firefox ME FUNCIONO y ahora lo probe con este url lo agrege y si me funciona :
http://demos-script.net23.net/proxy.... Mi Camino.Skm
si me lo descarga ... o lee mejor dicho.. alguien sabe.. como poder saber de ese .. archivo php. ?

Última edición por keygen20; 03/06/2009 a las 18:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.