Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo accesar MySQL?

Estas en el tema de Como puedo accesar MySQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Actualmente estoy practicando la parte del manual donde biene trabajar con BD en PHP. Ya tengo creada la BD (ejemplo) y la tabla (clientes) ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 22:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Como puedo accesar MySQL?

Actualmente estoy practicando la parte del manual donde biene trabajar con BD en PHP.

Ya tengo creada la BD (ejemplo) y la tabla (clientes) ademas ya hice el archivo "insertar.html" y el de "Insertar.php" , el problema es:

Cuando le doy click al boton insertar me manda el siguiente mensaje: Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /insertar.php.

---------------------------------------------
Apache/1.3.26 Server at 192.168.0.102 Port 80

y la verdad no se que me esta indicando, y como le puedo hacer para resolver la conexion, a través de estos ejemplos. :roto:

de ante mano gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 02:06
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Como puedo accesar MySQL?

1 cheka el localhost,name,pass, el nombre de la tabla
2 cheka que apche o mysql esten prendidos
3 o bien verificas que esten en la carpeta adecuada
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo accesar MySQL?

Gracias por tu ayuda CORE
Ya le busque por el IP, localhost, pass, y no he podido saber por que me esta marcando el error e incluso no tenia instalado el ODBC de MySQL y ya lo instale y me sigue marcando el mismo error.

De acuerdo al programa "Win MySQL Admin que biene cuando bajas el MySQL me aparece la siguiente información:
Local Host Name: PC_OFICINA
Local User Name: Administrador
OS Platform: Windows 2000
Local IP Address: 192.168.0.102

Ya tengo creada la BD's (ejemplo y la tabla clientes) pero no el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo accesar MySQL?

A ver amigo Fer_Banda no sé si sepas esto:
Cuando instalaste tu PHP traia un archivo php.ini-dist el cuál renombraste a:php.ini y copiaste al tu directorio c:\windows .
Bueno mira, abre ese archivo php.ini que está (repito) en tu directorio c:\windows y busca la linea que dice:

Código:
register_globals=Off
por

Código:
register_globals=On
Con esto habilitas tu PHP para que puedas enviar variables de una página a otra,que raro que no lo hayas hecho porque todos los tutoriales hablan de este cambio que debes hacerle al archivo PHP.INI. Hazlo y suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 23:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo accesar MySQL?

Gracias por tu ayuda ZEONE
Ya hice lo que me dijiste y no me marca ningun error, pero no inserta los registros a la BD... que hago...?

:roto: :roto: :roto: :roto:

mi codigo es:
<?
//Conexion con la base de datos de My_Sql
mysql_connect("localhost","user&quo t;,"pass");
//Ejecutando la sentencia SQL
mysql_db_query("ejemplo","insert into clientes (nombre,telefono) values ('$nombre','$telefono')");
?>

Donde
user: si no me equivoco es el que das de alta al momento de configurar MySQL.
pass: la clave para ingreso a MySQL

ayuda .... :( :( :(

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.