Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo acelerar el tiempo de despliegue de los datos desde php a firefox

Estas en el tema de Como puedo acelerar el tiempo de despliegue de los datos desde php a firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy programando en Php, Apache, postgres, firefox y Centos5 El origen de mi problema se presento cuando en una pagina dividida en en dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como puedo acelerar el tiempo de despliegue de los datos desde php a firefox

Saludos, estoy programando en Php, Apache, postgres, firefox y Centos5

El origen de mi problema se presento cuando en una pagina dividida en en dos frames muestro en uno encabezado de acciones y en el otro listado de datos. El listado de datos es de aproximadamente 6000 registros y se tarda mucho en desplegar la informacion.

Al inicio crei q el problema se daba porq al generar una consulta a postgres lo hacia muy lento, pero ese no fue el caso. El siguiente codigo muestra como se muestra desde php a la interfaz del cliente los 6000 registros.
Código PHP:
$Query "SELECT * FROM datos where dat1<>'0' and dat2<>'1' order by (dat3) asc"
$res pg_query($conn$Query); 
    
$flothid="";
    
$setrow=0;
    echo 
"<br>Antes For:".date("Ymd H:i:s");
    
$numFilas pg_numrows($res);
    for (
$filax=0$filax $numFilas;$filax++){
       
$dat1    pg_result($res$filax"dat1"); 
       
$dat2    pg_result($res$filax"dat2"); 
       
$dat3    pg_result($res$filax"dat3"); 
       
$dat4    pg_result($res$filax"dat4"); 
       
$dat5    pg_result($res$filax"dat5"); 
       
$dat6    pg_result($res$filax"dat6"); 
    
    echo 
"  <tr>";
    echo 
"   <td width=\"9%\" height=\"20\"><strong><font color=".$colorl." size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">".$dat1."</font></strong></td>";
    echo 
"   <td width=\"13%\"><strong><font color=".$colorl." size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">".$dat2."</font></strong></td>";
    echo 
"   <td width=\"51%\"><strong><font color=".$colorl." size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">".$dat3."</font></strong></td>";
    echo 
"   <td width=\"8%\"><strong><font color=".$colorl." size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">".$dat4."</font></strong></td>";
    echo 
"   <td width=\"9%\"><strong><font color=".$colorl." size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">".$dat5."</font></strong></td>";
    echo 
"   <td width=\"15%\"><strong><font color=".$colorl." size=\"2\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">".$dat6."</font></strong></td>";//</a>";
    
echo "  </tr>";
    


echo 
"<br>Tiempo Fin:".date("Ymd H:i:s"); 
Se tarda en desplegarlos en un aproximado de 15 a 35 segundos dependiendo el tiempo en el q este ejecutandose firefox, ya que consume recursos a medida q pasa el tiempo.

Analizando cada uno de los datos desplegados en pantalla me di cuenta que la parte en donde se alenta la visualizacion es en la estructura de la tabla.

Porq si muestro los datos sin la tabla (renglon y columna) lo hace en menos de un segundo tenga o no mucho tiempo firefox ejecutandose:
Código PHP:
    for ($filax=0$filax $numFilas;$filax++){
       
$dat1    pg_result($res$filax"dat1"); 
       
$dat2    pg_result($res$filax"dat2"); 
       
$dat3    pg_result($res$filax"dat3"); 
       
$dat4    pg_result($res$filax"dat4"); 
       
$dat5    pg_result($res$filax"dat5"); 
       
$dat6    pg_result($res$filax"dat6"); 
           echo 
"<br>$dat1 $dat2 $dat3 $dat4 $dat5 $dat6 ";

Nose si sea problema del apache que tenga q configurarse algunas cosas o del propio PHP

Resumiendio, Como puedo hacerle para acelerar el tiempo de despliegue de los datos desde php a firefox.


De antemano les agradezco mucho su ayuda.
(jrm)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como puedo acelerar el tiempo de despliegue de los datos desde php a firefox

El problema no es ni de Postgre, ni de Apache, ni de PHP, el problema es que al renderear una tabla tan grande de 6,000 registros obviamente depende mucho de la capacidad de tu maquina y el mismo engine del Gecko.

Lo que te recomendaría es que en lugar de mostrar los 6,000 registros, los paginaras de 10 en 10 o 100, en 100, ya que de la forma que lo haces, causa que inclusive tu memoria se incremente (verifica el tamaño de memoria de FF antes de hacer la consulta y despues).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.