Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo actualizar dos tablas al mismo tiempo

Estas en el tema de Como puedo actualizar dos tablas al mismo tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber como puedo actualizar dos tablas al mismo tiempo, tienen un id en comun, pero no encuentro la manera de como hacerlo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como puedo actualizar dos tablas al mismo tiempo

Hola quisiera saber como puedo actualizar dos tablas al mismo tiempo, tienen un id en comun, pero no encuentro la manera de como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como puedo actualizar dos tablas al mismo tiempo

en sql solo pudes actualizar una tabla a la vez (que yo sepa) lo que puedes hacer es esto, es una de mil maneras de hacerlo

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST['boton']){
  2.  
  3.  
  4.   actualizo_primera_tabla($id_comun);
  5.   actualizo_segunda_tabla($id_comun);
  6.  
  7. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo actualizar dos tablas al mismo tiempo

Cita:
Iniciado por shaserUsa Ver Mensaje
en sql solo pudes actualizar una tabla a la vez (que yo sepa) lo que puedes hacer es esto, es una de mil maneras de hacerlo

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST['boton']){
  2.  
  3.  
  4.   actualizo_primera_tabla($id_comun);
  5.   actualizo_segunda_tabla($id_comun);
  6.  
  7. }
Me iluminaste con eso, probare y avisare como me fue
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 17:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo actualizar dos tablas al mismo tiempo

Gracias shaserUsa me funciono a la perfeccion :D te lo agradezco
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como puedo actualizar dos tablas al mismo tiempo

Aqui estamos para ayudarnos, cualquier otra duda ponla en el foro, Saludos

Etiquetas: tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.