Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo actualizar la pagina??

Estas en el tema de como puedo actualizar la pagina?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problemilla: estoy ingresando datos medinate un formulario y me gustaria que al presionar el boton "ingresar" se recargue automaticamente el formulario con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como puedo actualizar la pagina??

hola tengo un problemilla:

estoy ingresando datos medinate un formulario y me gustaria que al presionar el boton "ingresar" se recargue automaticamente el formulario con los nuevos valores..

¿como lo puedo hacer?

De antemano muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te refieres q que aparezcan los datos en tu formulario .. usando los campos value= .. para predefinir el estado inicial con lo que acabas de poner? ...

Explica un poco mejor lo que pretendes hacer .. nombra si el formulario ese lo tienes en una ventana tipo "popup" .. o sobre una misma página.

Si pones algo de código q uses tambien ayudará ... pero me dá que tienes un popup y quieres recargar la ventana "padre"? . puede ser? .. en tal caso eso es tarea de javascript ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo tambien pense en algo de java.
MIra, el formulario está en la misma ventana (de hecho el formulario es toda la ventana) en la parte superior de la ventana me muestra los datos que ya existen en la base de datos y mas abajo (en la misma ventana) el formulario para modificar datos.

ahora cuando ingrese los nuevos datos y presione el boton "Actualizar" me gustaria que en la parte superior de la ventana (donde estan los datos existentes en la base de datos) aparezcan los nuevos datos ingresados. (que es lo mismo que usar el boton actualizar del navegador)

ojala te quede mas claro y me puedas dar una mano por favor.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El fomulario .. a donde lo apuntas?

es decir .. el action
<form action="procesa_datos.php" method="POST">

... suponemos q haces eso .. y el formulario en si y los datos los tienes en la misma pagina_formulario.php ...

Bien .. lo que tienes que hacer es que cuando tu procesa_formulario.php termine el proceso .. debe recargar la pagina_formulario.php

Esto lo haces con una cabecera "Location"

Al final de tu script q procesas los datos del formulario (y siempre y cuando no tengas nadaaa de echo "algo" .. o HTML antes ..)

usa:
Código PHP:
header("location: pagina_formulario.php");
exit; 
Eso redireccionará al navegador a la pagina del formulario automaticamente tras terminar el proceso .. simulando un "recargar pagina" ... pero lanzado por PHP

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
sabes que no me resulta, es decir no lo actualiza, puede ser porque el formulario va dirigido a si mismo, o sea:

<form enctype="multipart/form-data" method="post" action="<?php echo $PHP_SELF ?>">

al presionar el boton "modificar" del formulario, el codigo cambia un registro de la base de datos por otro (lo que realmente ocurre) y me quedo en la misma pagina donde estan los datos y el formulario. Es aqui donde quiero la actualización y que me muestre los nuevos valores ingresados en la parte superior (donde estan los datos actules).

Si presiono F5 lo hace enviandome un mensaje que dice que la pagina necesita reenviar la informaciòn para poder recargarse y, despues, lo hace sin problemas.

Existe un solo formulario y no abro ninguna otra ventana o pagina.

Ojala te sirva.....(el codigo completo de la pagina es algo largo por eso no incluyo). gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. creo q lo mejor seria q pusieras el código a disposicion de quien quiera verlo .. si es largo .. guardalo como .phps o .txt y lo dejas en alguna URL para q lo veamos ...

Y a todo esto .. has revisado en el código generado HTML de tu script.php .. ese action= ... que URL pone ahi?¿ ....

A ver si a todo esto no está interpretandose correctamente el $PHP_SELF ....

Un saludo,

Última edición por Cluster; 16/12/2002 a las 15:32
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Finalmente lo reduje lo mas que pude y lo pueden ver en

http://www.mauleonline.cl/codigo.txt

ojala les sirva.


saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. php es "case sensitive" (sensible a mayusculas ) o creo q lo es ...

usas esto:

if ($submit) {

deberia ser:

if (isset($Submit)){

y mejor aun ...

if (isset($_POST['Submit'])){

------

Y lo q te decia antes ... cuando el script de proceso termina .. en tu caso es la misma pagina .. pero con dos procesos definidos .. uno el formulario y otro el subier esas imagnes en el servidor que lo direrencias por el condicional if ..... submit ... debes redirecciona a si mismo en este caso.

header("location: $PHP_SELF?id_pro=$id_pro");
//echo "<img src=imagenes/$picture_name><br>\n";
}

Quito ese echo .. pues se supone q es lo q vas a presentar segun el codigo de arriba q haces la consutla por ese registro

a su vez .. le paso el id_pro .. para q se realice la consulta q obtienes las imagenes de ese registro ..

Mas o menos es lo q he visto al vuelo .. yo soy de los q probando hago más xD .. asi q no aseguro q funcione bien xD.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.