Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo adaptar este codigo a mi plantilla

Estas en el tema de como puedo adaptar este codigo a mi plantilla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito adaptar este codigo de noticias en esta plantilla http://es.all-free-download.com/plantillas-web-gratis/la_plantilla_de_noticias_web_1815.html pero no he podido ya que en tese codigo esta todo junto las categorias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 16:21
Avatar de JoseAlberth  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como puedo adaptar este codigo a mi plantilla

Hola necesito adaptar este codigo de noticias en esta plantilla

http://es.all-free-download.com/plantillas-web-gratis/la_plantilla_de_noticias_web_1815.html

pero no he podido ya que en tese codigo esta todo junto las categorias las noticas y el listado de noticas, no he podido lograr adaptarla a este pagina alguien me puede ehcar una mano gracias

aca este el codigo


<?php
include ("conectar.php");
?>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $noticias = mysqli_query($conexion, "SELECT Categoria FROM noticias");
  3.  
  4. if($_GET['noticia'] <> ""){
  5.     $noticia = mysqli_query($conexion, "SELECT Titulo,Contenido,Fecha FROM noticias WHERE Id = '$_GET[noticia]'");
  6.     if($not = mysqli_fetch_array($noticia)){
  7.     echo "<b>$not[Titulo]</b> $not[Fecha]<br><br> <div style='word-wrap:break-word; width:500px;'>$not[Contenido]<br></div>";
  8.     include ("comentarios.php");
  9.     }else{
  10.     echo "La noticia no existe.";
  11.     }
  12. }elseif($_GET['categoria'] == ""){
  13.     echo "¿De que te gustan las notcias? <br>";
  14.     if($not = mysqli_fetch_array($noticias)){
  15.     $noticia = mysqli_query($conexion, "SELECT DISTINCT Categoria FROM noticias");
  16.     while($not = mysqli_fetch_array($noticia)){
  17.     echo "<br> <a href='?categoria=$not[Categoria]'>$not[Categoria]</a>";
  18.     }}
  19. }elseif($_GET['categoria'] <> "'"){
  20.     $noticias = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM noticias WHERE Categoria = '$_GET[categoria]'");
  21.     echo "Aqui estan todas las noticias de <b>$_GET[categoria]</b>";
  22.     while($not = mysqli_fetch_array($noticias)){
  23.     echo "<br><a href='?noticia=$not[Id]'>$not[Titulo]</a>";
  24.     }
  25. }else{
  26.     mysqli_query($conexion, "INSERT INTO ip(Ip) VALUES ('$_SERVER[REMOTE_ADDR]')");
  27. }
  28. ?>


Soy novato gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 20:11
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: como puedo adaptar este codigo a mi plantilla

Necesitas alguien que te haga el trabajo???


Hay una seccion en el foro para contratar gente.
http://www.forosdelweb.com/f65/
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: fecha, html, mysql, plantilla, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.