Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como puedo agregar al titulo en pdf una variable

Estas en el tema de Como puedo agregar al titulo en pdf una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Quisiera agregar al titulo (Listado de facturas ingresados año ) una variable ($ano) que envío desde otro programa he probado de diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2014, 00:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Como puedo agregar al titulo en pdf una variable

Hola a todos,


Quisiera agregar al titulo (Listado de facturas ingresados año ) una variable ($ano) que envío desde otro programa he probado de diferentes formas pero no lo hace o me da error.
Ojalá alguien me pueda ayudar.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require("fpdf/fpdf.php");
  3. include ("conexion.php");
  4.  
  5. $fecha     = $_POST['fecha'];
  6.  
  7.  
  8.  
  9. $fecha2 = explode("-", $fecha);
  10. $ano = $fecha2[0];
  11. $mes = $fecha2[1];
  12. $dia = $fecha2[2];
  13.  
  14.  
  15. $pdf=new FPDF();
  16.  
  17. class PDF extends FPDF {
  18. public function Header() {
  19. $this->Image('images/logoitc.png');
  20. $this->SetFont('Arial','B',10);
  21. $this->Cell(180,12, 'Fecha: ' .date('d/m/Y'), 0, 1, 'R');
  22. $this->Ln(10);
  23. $this->SetFont('Arial','B',15);
  24. $this->Cell(180,10, 'Listado de facturas ingresados año ',  0, 1, 'C');
  25.    
  26. $this->Ln(8);
  27.    
  28.    
  29.   }
  30. }


De antemano gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2014, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo agregar al titulo en pdf una variable

En reportes similares, simplemente concateno la variable que requiero a la cadena de salida:

$this->Cell(180,10, 'Listado de facturas ingresados año '.$ano, 0, 1, 'C');
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2014, 23:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo agregar al titulo en pdf una variable

Hola,

Antetodo agradecer tu respuesta.
Ya había probado lo que me dices y da el siguiente error

Notice Undefined variable : ano en c.....

No se realmente cuál es el problema...

Sigo probando a ver si alguién me da una mano.

Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 22:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo agregar al titulo en pdf una variable

Hola,

Sigo con el problema, me dice que no existe la variable $ano he probado lo que me dice victor y tampoco funciona.
A ver si alguien me puede ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2014, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo agregar al titulo en pdf una variable

Bueno al fin lo resolví si a alguien le sirve lo que hice fue agregar
Código PHP:
Ver original
  1. global $ano;
  2.  
  3.         $this->Image('images/logoitc.png');
  4.         $this->SetFont('Arial','B',10);
  5.     $this->Cell(180,12, 'Fecha: ' .date('d/m/Y'), 0, 1, 'R');
  6.     $this->Ln(10);
  7.     $this->SetFont('Arial','B',15);
  8.     $this->Cell(180,10, 'Listado de facturas ingresados mes ' .$parola, 0, 1, 'C');
  9.         $this->Ln(8);

Gracias y saludos

Etiquetas: fecha, pdf, titulo, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.