Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como lo puedo armar...?

Estas en el tema de ¿Como lo puedo armar...? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Soy Martin de Argentina, descubri este foro en el Google y lei mucho Tambien aprendi mucho y les cuento que estoy aprendiendo php esclusivamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Como lo puedo armar...?

Hola
Soy Martin de Argentina, descubri este foro en el Google y lei mucho
Tambien aprendi mucho
y les cuento que estoy aprendiendo php esclusivamente, para hacer lo siguiente.

Estoy intentando hacer un entorno web, para llevar a cabo el historial de los partidos de futbol que jugamos.
Lo que quiero es que desde una pagina web, entre un usuario x y tenga para elegir "EQUIPO 1" y "EQUIPO 2"
entonces en la base de datos, pueda ver como salieron todos los partidos que jugaron esos equipos, por que liga fue, como salio y quienes hizo los goles.

Tengo entendido que esto no es muy dificil hacerlo, pero teniendo en cuenta que soy un novato, me gustaria q me ayuden, en el tema de armar la "estructura".
En hosting que tengo soporta PHP 4 y Mysql.

Cualquier idea q me puedan dar, me seria de gran ayuda

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:03
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno antes que programar en php, te aconsejo leas un poco de Base de datos porque la gran parte de desarrollo para eso es una buena estructura de la base de datos, despues el php solo ingresara datos, editara, eliminara, buscara datos.

La base de eso es una buena base de datos y la estructura de las relaciones entre tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, gracias

voy investigando eso entonces.

:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 15:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Algo de referencia sobre BD (enfocado a Mysql) para que leas:
www.mysql-hispano.com

Y de ahí .. las FAQ's de este foro PHP (y las del foro de "Base de datos").

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.