Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo aser que mi web les muestre el numero de ip a los usuarios??

Estas en el tema de como puedo aser que mi web les muestre el numero de ip a los usuarios?? en el foro de PHP en Foros del Web. no se como aser para que mi pagina les muestre a a cada usuario su ip. me pueden ayudar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 21:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como puedo aser que mi web les muestre el numero de ip a los usuarios??

no se como aser para que mi pagina les muestre a a cada usuario su ip. me pueden ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 21:17
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Probá con este código:

Código PHP:
<?echo $REMOTE_ADDR?>



__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 21:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias voy a intentar con el.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 21:50
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Je je... creo que te faltaron algunos caracteres philipppe...

<? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>


Salud!
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 21:59
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Está bien

...aunque a mi me anda con el que puse, lo probé en localhost y me da "127.0.0.1"



__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 20:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
puse lo que me dijeron en el area donde quiero que salga el ip. hum no se que estoy asiendo mal pero no me funciona :( esta puesto pero cuando la pruebo no me aparece nada. me falta algo por aser?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 20:50
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Hiciste lo que te dije por MP?
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 20:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
sip
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 20:59
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Tenés localhost o lo publicaste en tu serv?
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 22:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lo publique pero nada se que esta ahi pero no veo que pase nada
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 22:32
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
A ver... pasame la dirección en que lo publicaste
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 21:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias ya me funciona bn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.