Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo autorizar a dos niveles?

Estas en el tema de Como puedo autorizar a dos niveles? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy usando el autorizador de cluster en mi web. El problema que tengo es el siguiente: - Quiero que a todas las páginas privadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Como puedo autorizar a dos niveles?

Hola estoy usando el autorizador de cluster en mi web. El problema que tengo es el siguiente:
- Quiero que a todas las páginas privadas tenga acceso el administrador y a parte tenga acceso los usuarios, segun su nivel.

Lo he puesto de esta forma pero no funciona.

<?
require("../../identificador/aut_verifica.inc.php");
if (2 != $_SESSION['usuario_nivel'] || 1 != $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}
?>

El nivel 1 es el nivel del administrador y el nivel 2 el del usuario.

¿Como lo puedo solucionar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Teniendo en cuenta que tu intencion es que esta pagina sea solo para admins:

Código PHP:
<?
require("../../identificador/aut_verifica.inc.php");
$nivel $_SESSION['usuario_nivel'];
if (
$nivel != '2'){
header ("Location: $redir?error_login=5"); //no autorizado
exit;
}elseif(
$nivel == '2'){
//correcto, admin
}else{
echo 
"ERROR, datos no validos";
}
?>
Adiós

Última edición por ivanguillen; 08/03/2004 a las 16:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 03:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
No funciona

Lo he probado y no funciona.
Nose si se me ha entendido bien, lo que necesito es que el administrador tenga acceso a todas las páginas de acceso restringido y a parte los usuarios solo puedan acceder a las que les deje según su nivel de acceso.
El nivel del adminitrador es el 1.

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 04:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Código PHP:
if (!= $_SESSION['usuario_nivel'] || != $_SESSION['usuario_nivel']){ 
Si el nivel es 1, entonces es distinto de 2, con lo que ese if se cumple. Lo mismo que si es 2, es distinto de 1 y se cumple la condicion.

Lo que quieres es que redireccione si el nivel es distinto a 1 Y distinto a 2:
Código PHP:
if (!= $_SESSION['usuario_nivel'] && != $_SESSION['usuario_nivel']){ 
Cuando tengas condiciones compuestas, crea una tabla de la verdad para esas condiciones, y haces la prueba con los valores posibles.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.