Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Estas en el tema de Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria preguntar si alguien sabe como puedo hacer con regular expressions o cualquier otra cosa , necesito que me borre todo lo que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Hola, queria preguntar si alguien sabe como puedo hacer con regular expressions o cualquier otra cosa , necesito que me borre todo lo que esta entre esto : <td class="tbl-row2" align="center" nowrap> y </td>

Digamos que por ejemplo aparece asi :

<td class="tbl-row2" align="center" nowrap>1</td>

Necesito que que el numero 1 o lo que este ahi adentro lo borre.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Simplemente usa str_replace()

$cadena = ('lo que quiero sacar','',$cadena);
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Hola ,

Pero no siempre es lo mismo lo que quiero sacar , por eso necesito saber como hacer para decirle que me borre lo que esta entre <td class="tbl-row2" align="center" nowrap> y </td>

Gracias y espero si alguien me puede ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:49
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Cita:
Iniciado por bigwhite Ver Mensaje
Simplemente usa str_replace()

$cadena = ('lo que quiero sacar','',$cadena);
Perdon que me meta, pero me parece que el lo que quiere borrar es algo que puso no el, algo que varia, algo como un comentario no se.

Quieres reemplazar si o si todo? Lo que se me ocurre con str_replace() podria ser reemplazar <td class="tbl-row2" align="center" nowrap> y </td> por <noscript> y </noscript> reespectivamente..

Debe haber soluciones mejores pero yo no las se.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:51
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Si lo que quieres reemplazar algo dentro de eso, y no todo el comentario, como malas palabras, solo reemplaza la palabra que no quieres por algo como !$@"· con str_replace()
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Pero yo quiero borrar lo que este entre los <td>

Alguien saber como ?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 18:31
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Hola,

Posiblemente puedas usar la siguiente expresión regular de PCRE:

Código PHP:
$d '<td><table><td class="tbl-row2" align="center" nowrap> y </td></table></td>';
echo 
preg_replace('/(<td.+?>)[^<>]+?(<\/td>)/''$1&nbsp;$2'$d); 
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 19:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Eso de ahi me borraria lo que hay entre <td class="tbl-row2" align="center" nowrap> y </td> ?

O sea que si tengo esto :

<td class="tbl-row2" align="center" nowrap>1234</td>

Terminaria quedando esto ?

<td class="tbl-row2" align="center" nowrap></td>

Gracias por la ayuda..
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 19:43
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Hola,

Supongo que sí ... ¿ Ya lo probaste ?
Aunque posiblemente quedaría así:

<td class="tbl-row2" align="center" nowrap>&nbsp;</td>

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 19:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Si eso no me sirve , necesito que lo borre, alguien tiene idea como ?

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Hoal nuevamente, eso que me paso el amigo no sirve, nadie sabe como puedo hacer esto ? Si alguien tiene una idea por favor ///

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

preg_replace(/<td class="tbl-row2" align="center" nowrap>(.*)</td>/, "");

eso deberia bastar
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Gracias pero me tira este error : Parse error: parse error, expecting `')'' in C:\xampp\htdocs\xampp\Programa_PHP\functions.php on line 321

Si le agrego las comillas me tira este error : Warning: Wrong parameter count for preg_replace() in C:\xampp\htdocs\xampp\Programa_PHP\functions.php on line 321

Tenes idea cual es el error ?

Gracias nuevamente
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

lo probaste asi?

preg_replace('/<td class="tbl-row2" align="center" nowrap>(.*)</td>/', '');
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Gracias nuevamente ....

Esto es lo que pongo :
$strBloqueImportante = preg_replace('/<td class="tbl-row2" align="center" nowrap>(.*)</td>/', '', $strBloqueImportante);

Donde $strBloqueImportante tiene todo lo que quiero trabajar, ahi dentro esta lo que quiero que borre.

Y ahora me devuevle este error :
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier 't' in C:\xampp\htdocs\xampp\Programa_PHP\functions.php on line 321

1000 gracias por tu ayuda
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

debe ser la barra del </td> no me acuerdo como se escapa con expresiones regulares pero deberia ser asi

preg_replace('/<td class="tbl-row2" align="center" nowrap>(.*)<//td>/', '', $strBloqueImportante);

proba esto sino hay que investigar

saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Gracias, si debe ser eso , pero no es poniendo dobre //, voy a ver si puedo encontrar como es... Gracias nuevamente
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

el simbolo de escape es la barra invertida quedaria asi

preg_replace('/<td class="tbl-row2" align="center" nowrap>(.*)<\/td>/', '', $strBloqueImportante);
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo borrar esto ? Regular Expressions ?

Gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.