Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo puedo buscar y reemplazar estas variables?

Estas en el tema de Cómo puedo buscar y reemplazar estas variables? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo dos arrays, uno predefinido con las variables a reemplazar y otro con las variables por las cuales tengo q hacer el cambio. Ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 12:00
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Cómo puedo buscar y reemplazar estas variables?

Hola,

tengo dos arrays, uno predefinido con las variables a reemplazar y otro con las variables por las cuales tengo q hacer el cambio.

Ejemplo:

Primer array predefinido:
Código PHP:
<?php

$vars 
= array(
'nombre' => "{NOMBRE}",
'apellido' => "{APELLIDO}",
'edad' => "{EDAD}",
'ciudad' => "{CIUDAD}",
'provincia' => "{PROVINCIA}",
'phone' => "{PHONE}",
);
Segundo array:
Código PHP:
<?php

$vars2 
= array(
'nombre' => "Cosme",
'apellido' => "Fulanito,
'ciudad' => "
Buenos Aires",
'phone' => "
123456",
);
Como veran, en el segundo array no viene la edad ni la provincia. Como puedo hacer el reemplazo de variables en este caso?
Como hago para hacer el reemplazo partiendo de los indices sin importar la ubicacion?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 12:41
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Cómo puedo buscar y reemplazar estas variables?

Para eso puedes usar: http://php.net/manual/en/function.array-replace.php, forma el habito de leer el manual de forma periódica
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 04:25
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo puedo buscar y reemplazar estas variables?

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Para eso puedes usar: http://php.net/manual/en/function.array-replace.php, forma el habito de leer el manual de forma periódica
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 04:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Cómo puedo buscar y reemplazar estas variables?

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Para eso puedes usar: http://php.net/manual/en/function.array-replace.php, forma el habito de leer el manual de forma periódica
jajajajajaa... a eso llamo APORTAR!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 08:27
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Cómo puedo buscar y reemplazar estas variables?

Que esperabas; ¿que le publicara exactamente como hacerlo ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 08:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cómo puedo buscar y reemplazar estas variables?

Cita:
Iniciado por Speedbit Ver Mensaje
jajajajajaa... a eso llamo APORTAR!
AL menos no le respondió con un seco RTFM!...
Fue un poco más gentil que eso.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 09:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cómo puedo buscar y reemplazar estas variables?

Cita:
Iniciado por Speedbit Ver Mensaje
jajajajajaa... a eso llamo APORTAR!
Pues claro, ¿jamás has leído el manual?

Ahí vienen muchos ejemplos, así nos evitamos copiar y pegar los ejemplos del manual acá.

Cita:
AL menos no le respondió con un seco RTFM!...
Mi firma lo dice por mi.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: reemplazar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.