Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo cambiar un titulo con espacios a lineas

Estas en el tema de Como puedo cambiar un titulo con espacios a lineas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos necesito su ayuda ya que yo tengo una web mas o menos completa y necesito saber como es posible hacer esto: Cambiar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 00:01
Avatar de ArmasXxX  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Como puedo cambiar un titulo con espacios a lineas

Hola Amigos necesito su ayuda ya que yo tengo una web mas o menos completa y necesito saber como es posible hacer esto:

Cambiar los espacios de los titulos cuando se muestra en el navegador
Ejemplo:


Haci es como se muestra


y quiero que se vea haci


creen que me puedas ayudar?

soy nuevo en forosdelweb xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 00:13
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como puedo cambiar un titulo con espacios a lineas

pues no dejes espacios en tus links, si esa url viene de una base de datos, sustituye todos los espacios por guiones medios, es solo el como armas tu link, y como lo llamas desde la base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 00:19
Avatar de ArmasXxX  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo cambiar un titulo con espacios a lineas

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
pues no dejes espacios en tus links, si esa url viene de una base de datos, sustituye todos los espacios por guiones medios, es solo el como armas tu link, y como lo llamas desde la base de datos.
Ese es el caso que no se como cambiarlos ya yebo 2 semanas averiguándolo pero no encuentro nada me podrías decir como se hace eso? te lo agradecería muchisimoooo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 00:29
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como puedo cambiar un titulo con espacios a lineas

como creas tus links?

estan en tu bd?

para cambniar un simbolo por otro usa str_replace

si tu hiciste la web, será muy facil lograr lo que quieres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 00:39
Avatar de ArmasXxX  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo cambiar un titulo con espacios a lineas

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
como creas tus links?

estan en tu bd?

para cambniar un simbolo por otro usa [URL="http://php.net/manual/es/function.str-replace.php"]str_replace[/URL]

si tu hiciste la web, será muy facil lograr lo que quieres.
a huevo wey yo la ise e dedicado parte de mi vida para hacerla pero la lata es que hay cosas que no se como las ingenian pero si me das un ejemplo te lo agradeceria y te daria lo que pides. xD please!!!!!!!!! help
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 00:46
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como puedo cambiar un titulo con espacios a lineas

y que pido?

ya te di el link que te dice como jodidos hacerlo.

solo mete el link asi:

http://hugoarmas.com/ejemplo-con-guiones-wey.html

luego usas str_replace

Código PHP:
Ver original
  1. $post = $_GET['post'];//en este caso si usas htaccess es ejemplo-con-guiones-wey
  2. $str = str_replace("-", " ", $post);
  3.  
  4. echo $str;

y ya puedes usar tu link con espacios para hacer tu consulta mijo.

hay que leer lo que se te deja.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 00:52
Avatar de ArmasXxX  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como puedo cambiar un titulo con espacios a lineas

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
y que pido?

ya te di el link que te dice como jodidos hacerlo.

solo mete el link asi:

[url]http://hugoarmas.com/ejemplo-con-guiones-wey.html[/url]

luego usas str_replace

Código PHP:
Ver original
  1. $post = $_GET['post'];//en este caso si usas htaccess es ejemplo-con-guiones-wey
  2. $str = str_replace("-", " ", $post);
  3.  
  4. echo $str;

y ya puedes usar tu link con espacios para hacer tu consulta mijo.

hay que leer lo que se te deja.

Uuuu de pelos lindo voy a provar se agradece mucho

Etiquetas: espacios, hugoarmas, modificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.