Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo capturar una variable php

Estas en el tema de Como puedo capturar una variable php en el foro de PHP en Foros del Web. Declare dos cuadros de texto uno user y otro pass. este es el codigo que le coloque al boton para ver como puedo capturar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como puedo capturar una variable php

Declare dos cuadros de texto uno user y otro pass. este es el codigo que le coloque al boton para ver como puedo capturar una respuesta de php a flash

on (press) {
user.text="darry";
var LoginPhp = new PhpFlash(urlphp);
LoginPhp.sendAndLoad("data.php", this,"GET");
_parent.pass.variable= _parent["pass"];

este es el codigo de php

<?php
echo "&pass=cual"
?>

la idea es capturar el valor (en este caso es cual) para que sea asignado a la variable pass de flash, requiereo esa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 11:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que generas con flash lo envias a "data.php" y por el método GET .. así que en data.php lo obtendrás en:

data.php
Código PHP:
<?
echo $_GET['pass']
?>
Usando los arrays superglobales según el método que uses en tu formulario HTML o en tu caso ese ActionScript de flash y su ...sendAndLoad("data.php", this,"GET");

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.