Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo cargar una pagina remota?

Estas en el tema de Como puedo cargar una pagina remota? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Saludos a todos... quisiera saber si es posible de poder cargar una pagina remota con php... mi plan es hacer un hack a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como puedo cargar una pagina remota?

Buenas Saludos a todos... quisiera saber si es posible de poder cargar una pagina remota con php... mi plan es hacer un hack a una pagina que tiene una encuesta entonces quiero insertarme varios votos rapidamente, pude insertarme varios votos blocqueando las cookies pero es tedioso dar varios clicks al mismo tiempo entonce quiero hacer un pequenio script en donde dentro de un for me cargue esa pagina que inserta los votos varias veces

el link es el siguiente

index.php?opcion=galeria&a=votar&categoria=3&id_fo to=339
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 11:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como puedo cargar una pagina remota?

lee las normas del foro, aquí no se apoya el hacking
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 12:31
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Como puedo cargar una pagina remota?

Hola,

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
lee las normas del foro, aquí no se apoya el hacking
Me sentí ofendido ...
Será ... "Aquí no se apoya falsificar encuestas", porque es un acto ilegal.
En las normas no se menciona ni una sola vez la palabra Hack.
Crackers, piratas, spammers, etc., son cosas muy diferentes.

Un Hacker es algo muy diferente, aunque muchos no sepan la diferencia.

Saludos,


"Real hackers mostly think crackers are lazy, irresponsible, and not very bright, and object that being able to break security doesn't make you a hacker any more than being able to hotwire cars makes you an automotive engineer. Unfortunately, many journalists and writers have been fooled into using the word ‘hacker’ to describe crackers; this irritates real hackers no end. The basic difference is this: hackers build things, crackers break them". - Eric Steven Raymond
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 12:50
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Como puedo cargar una pagina remota?

No entiendo qué quieres hacer exactamente pero sé como hacer para acceder a todos y cada uno de los datos de manera estructurada de una página web cualquiera sea. Parece que quisieras tomar los datos de los votos, la verdad esa parte no entendí. Pero se puede hacer mediante CURL y DOM.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 16:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como puedo cargar una pagina remota?

disculpa si fui ofensivo HackmanC , pero lo que pide el niko21 me parece a mi criterio algo incorrecto (aparte de que es un usuario nuevo 1dia 1 mensaje: muy sospechoso), puedo estar equivocado, al final toca esperar su respuesta para ver que responde, no tengo nada personal contra los hackers (ni con nadie)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 17:40
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Como puedo cargar una pagina remota?

Hola,

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
disculpa si fui ofensivo HackmanC , pero lo que pide el niko21 me parece a mi criterio algo incorrecto ...
No hay problema, en esa parte era una broma, no me sentí ofendido realmente, a mi me da bastante igual ese aspecto ... ... realmente es muy común que se confundan los términos.

Ahora bien ... al parecer no se comprendió completamente mi mensaje, lo que estoy diciendo es que a mi también me parece algo incorrecto, porque eso no lo hacen los Hackers, sino que lo hacen los Crackers u otros.

Solamente estaba exponiendo el punto que la expresión 'hacking' está mal aplicada, posiblemente se pueda decir 'aquí no se apoya el cracking', y en ese caso estaría bien aplicada.

Pero bueno, al final .. si es incorrecto hacer un programa para subir el contador de una encuesta; a más que esté claramente especificado lo contrario, en la políticas de uso de la web que hace la encuesta.

Saludos,

ps:

Aunque tienes mucha razón, ahora que leo mi mensaje anterior; sin leer la parte que está en inglés el mensajes es bastante confuso. No quise traducirlo porque no quería modificar el concepto original.

Última edición por HackmanC; 06/03/2010 a las 17:58

Etiquetas: remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.