Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo comenzar con el php correctamente

Estas en el tema de Como puedo comenzar con el php correctamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro de PHP me gustaria hacerle una pregunta? bueno yo e buscado y BUSCADO DEMASIADO DEL PHP y e intentado hacer sitios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 23:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Como puedo comenzar con el php correctamente

Hola gente del foro de PHP me gustaria hacerle una pregunta? bueno yo e buscado y BUSCADO DEMASIADO DEL PHP y e intentado hacer sitios web php para que me registre datos y muestre,ect pero no e encontrado nada que me funcione la verdad no se que rezalizo mal,uso xampp,MySQl,netbeans o sublime text 3 pero no entiendo que paso realizo mal alguien me puede ayudar para inicar en la programacion PHP :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: Como puedo comenzar con el php correctamente

Creo que nadie ha entendido realmente que es lo que necesitas o cual es tu problema exactamente, por lo menos yo no.

Tu mensaje me parece confuso y no termino de entenderte.

¿El problema es qué no has conseguido armar un servidor para correr php?

¿Qué lo has montado pero no has entendido, como funciona o que debes hacer una vez que lo tienes instalado?

¿Qué todo lo anterior lo tienes superado, pero no sabes por donde empezar con el lenguaje PHP?
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 06:39
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Como puedo comenzar con el php correctamente

Hay tantos tutoriales... no puede ser que no te funcione ni uno. No somos adivinos para saber que haces bien o que haces mal... deberías ver algún videillo acerca de como instalar y hacer correr WAMP server, por ejemplo, y luego con eso haces los tutoriales.. ah, y no se hacen sitios en PHP, es un lenguaje de comunicación entre el servidor y el cliente, si quieres armar sitios te basta con HTML y CSS, para lo básico.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 07:14
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como puedo comenzar con el php correctamente

La programación se basa en prueba y error. Cuando buscas un código y ves que esta hecho, tienes que tener en cuenta que siempre puede faltar algo. Debes tratar de entender que quizo hacer el programador y porque utilizo esas funciones. No se basa en COPIAR y PEGAR o esperar a que otros lo hagan y que funcione como tu quieres.
PHP es un lenguaje muy rico y apasionante. El limite eres tú SIEMPRE
__________________
Zreep
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como puedo comenzar con el php correctamente

quizás quieres pegarte el salto de hacer un sitio web sin saber programar y he ir solucionando errores al paso, eso no creo que este muy bien primero búscate un manual o un video tutorial de youtube esta lleno y hace todo paso a paso.

es un poco aburrido al principio pero así nomas es la cosa
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Como puedo comenzar con el php correctamente

Yo doy clases particulares de iniciación a la programación a lenguajes de programación como PHP, Javascritp o Java. Enseño la base para que sigan siendo autodidactas y sigan aprendiendo por su cuenta.

Lo digo porque no es fácil para todos aprender a programar, mucha gente necesita un profesor o alguien que les guies.

Yo aprendí a programar de forma secuencial PHP y javascript por mi cuenta, pero cuando quise aprender Java, tuve que hacerme un FP de Desarrollo de Aplicaciones Informaticas, y aprendi mucho. Por mi cuenta no era capaz de entender el POO (Programación Orientada a Objetos). Y daba igual cuantos tutoriales o guias veía yo sobre la Orientación a Objetos, no era capaz de entenderla sin que se pusiera alguien a explicarmelo.

Saludos y suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo comenzar con el php correctamente

Tu Pregunta tiene que ser ...
Como puedo comenzar aprender php correctamente


1.- xampp // Es un servidor que nos permite trabajar con php.


2.- MySQL // Es un gestor de base de datos.

3.- Sublime Text 3// Es un editor php.


Para aprender a programar correctamente ve por pasos.

APRENDER PHP
  1. Variables
  2. Constantes
  3. Operadores
  4. Bucles
  5. Array
y mas .....

Empezar por lo básico esta es la forma correcta de aprender.
NOTA
Es importante que aprendas a expresar lo que requieres.
Para aprender a programar registros aprende php y mysql

APRENDER MYSQL
  1. Como Conectarse
  2. Como Insertar Datos
  3. Como Seleccionar Datos
  4. Como Actualizar Datos
  5. Como Eliminar Datos
y mas.....

PERO PRIMERO NECESITAS APRENDER HTML

Etiquetas: ayuda-php, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.