Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como puedo comparar el valor de una variable con los resultados de un bucle for????

Estas en el tema de Como puedo comparar el valor de una variable con los resultados de un bucle for???? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: [PHP] <?php $pedido  = 60 ; /*$ex =array(); ///TAL VEZ VOLVIENDO ESTE RESULTADO EN UN ARRAY?*/    for ( $n  =  0 ;  $n  <=  7 ;  $n ++) {         $EXTRA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 20:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Como puedo comparar el valor de una variable con los resultados de un bucle for????

Código PHP:
[PHP]
<?php
$pedido 
=60;
/*$ex =array();
///TAL VEZ VOLVIENDO ESTE RESULTADO EN UN ARRAY?*/

  
for ($n 0$n <= 7$n++) {
   
   
$EXTRA=$n 20;
   if (
$pedido == $EXTRA){


//una vez que dentro del bucle me aparece como si es igual, como puedo separar este resultado del bucle y convertirlo en otra variable??
    
    
echo'si es igual a una cifra';   
       
   }else{
      echo
'NO COINCIDE CON NINGUNA CIFRA';    
       
   }
   
   
//echo '<p>'.($n * 20).'</p>';
  
}
?>
[/PHP]

Última edición por crucerototal; 13/04/2016 a las 21:04 Razón: ERROR1
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 21:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo comparar el valor de una variable con los resultados de un bucl

Pues probé tu código y funciona bien, ¿exactamente cual es el problema?

Por cierto, las variables "no se convierten", se asignan: y debes asignar la variable dentro de tu condición como cualquier otra.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 21:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo comparar el valor de una variable con los resultados de un bucl

Gracias por tu pronta respuesta.

En efecto, si funciona, solo que necesito realizar un conteo de los resultados afectados para que me responda en true. EJM, si al menos uno tiene cierta coincidencia sigue el proceso???

PERDON JUSTO CUANDO IVA A EDITAR MI PREGUNTA ME RETORNO DADA SU PRONTA RESPUESTA.

OK. Comprendo lo de la variable, GRACIAS,

GRACIAS!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 21:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo comparar el valor de una variable con los resultados de un bucl

O Bueno claro.!!!!!!

Si al Menos una variable es igual al resultado del Bucle, return true. MAS BIEN.
Ya que no puedo retornar el false de ninguna forma, por que por la cantidad de variables es evidente que en un mismo resultado saldrán muchas que NO COINCIDAN y Y OTRAS SI no por eso los voy a sacar del proceso. GARCIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 21:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo comparar el valor de una variable con los resultados de un bucl

Cita:
¡Exacto!
Al validarse tu condición puedes hacer return y eso finaliza el loop, dado que sólo querías eso no hace falta validar nada más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 21:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo comparar el valor de una variable con los resultados de un bucl

Gracias por Tú Tiempo!!!
Espero pronto volvernos a ver por aca.

Descansa y felices codigos!!!!

Etiquetas: bucle, resultados, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.