Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo comrpimir un archivo

Estas en el tema de Como puedo comrpimir un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber como puedo comprimir un archivo en zip o en rar con php. Lo que quiero hacer es que un archivo flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como puedo comrpimir un archivo

Hola amigos quisiera saber como puedo comprimir un archivo en zip o en rar con php.
Lo que quiero hacer es que un archivo flash lo puedan ver y despues si lo quieren descargar que le den click en un enlace los envie a un script que comprima ese mismo archivo en zip, como el phpmyadmim que cuando quieres exportar la base de datos puedes elegir si en zip.
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 13:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
BZIP2: http://www.php.net/manual/es/ref.bzip2.php
ZIP: http://www.php.net/manual/es/ref.zip.php
ZLIB (gzip) : http://www.php.net/manual/es/ref.zlib.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Ayer mismo yo postee por esto, y despues de mucho buscar encontré esta clase:

PlcZip

Puedes descargartela y ver ejemplos de uso en www.phpconcept.net. Es muy fácil de usar pues solo tienes que indicarle el nombre del archivo para el zip y el directorio que quieres que te comprima. O si quieres indicas solo un archivo...

Pruébala y ya nos cuentas a ver que tal.

Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
orale gracias por su ayuda, lo probare
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.