Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo concatenar esto

Estas en el tema de como puedo concatenar esto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esta linea de php, y el valor de a='.$var_codigo la cual la recepciono muy bien en la pagina enlace <? $paginaOK='http://www.mipagina.com/enlace.php?a='.$var_codigo; ?> pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 03:22
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
como puedo concatenar esto

Tengo esta linea de php, y el valor de a='.$var_codigo la cual la recepciono muy bien en la pagina enlace

<? $paginaOK='http://www.mipagina.com/enlace.php?a='.$var_codigo; ?>

pero cuando la quiero concatenar al ultimo, no obtengo el valor de id_txt, es decir:

<? $paginaOK='http://www.mipagina.com/enlace.php?a='.$var_codigo.'&id_txt=' + document.getElementById('txt_caja').value; ?>


Donde puede estar el error.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 03:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tu error esta en que estás revolviendo las cosas; estás mostrando código JavaScript y PHP... hay que entender que son cosas totalmente distintas. PHP trabaja del lado del servidor, JavaScript lo hace del lado del cliente.

No entiendo lo que quieres hacer, tendrías que explicar el comportamiento en sí; ¿acaso es un evento que sucede al seleccionar ó pinchar algo?.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:16
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Haber me explico mejor.

tengo lo siguiente:

<input type="checkbox" name="chk_comprar" id="chk_comprar" value="N" onClick="estado_check()">

Ojo que el checkbox NO esta dentro de un form, ahora el valor de chk_comprar depende si da click(se dirige a estado_check() ) o no (por defecto es N)


function estado_check()
{
if (document.getElementById('chk_comprar').checked)
.....{ x=document.getElementById('chk_comprar').value="S" ; }
else
... { x=document.getElementById('chk_comprar').value="N" ; }
}


Ahora el valor del chk_comprar como lo podria concatenar al final

<?

$paginaOK='http://www.mipagina.com/enlace.php?a='.$var_codigo.'&id_chk=????????????

?>

Espero haberme explicado mejor.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En ese caso, .. la concatenación será del lado de javascript pero no de esa forma ..

Para cuando PHP le dá valor a $paginaOK .. no puede actuar javascript (todavía se está ejecutando en el "servidor" dicho código).

Muestra TODO el contexto de lo que usas (código) y que es lo que pretendes hacer al respecto para ver como deberías hacerlo o alternativas ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:52
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
<?

$consultita=mysql_query("select * from cesta,articulos where cesta.cod_art = articulos.cod_art and cesta.cookieId = '" . GetCartId() . "' ");

$consulta_codigo=mysql_query("SELECT cli_codigo,cli_codigo_postal_entrega,cli_nombre,cl i_usuario FROM clientes WHERE cli_usuario='$user' AND cli_clave='$clave'");

$var_codigo=mysql_result($consulta_codigo,0,'cli_c odigo');
$var_nombre=mysql_result($consulta_codigo,0,'cli_n ombre');
$var_usuario=mysql_result($consulta_codigo,0,'cli_ usuario');
$var_codigo_postal=mysql_result($consulta_codigo,0 ,'cli_codigo_postal_entrega');


$url_tpvv='https://weppago:28965623/var/realizarPago';
$clave='asajnjknveñgopkowfoef';
$name='Comercio Pruebas';
$code='124456809600000';
$terminal='59';
$order=date('ymdHis');
$currency='25698';
$transactionType='0';
$urlMerchant='http://www.webpago.es';
$producto='Cesta de Artículos';
?>
<script language=JavaScript>
function calc() {
vent=window.open('','tpv','width=725,height=600,sc rollbars=no,resizable=yes,status=yes,menubar=no,lo cation=no');
document.forms[0].submit();
}
</script>
<table width="560" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bordercolor="#FFFFFF">
<tr bgcolor="#F7C459">
<td width="37" height="25" bgcolor="#F4D197"><div align="center" class="Estilo7"><strong>Cant</strong></div></td>
<td width="393" height="25" bgcolor="#F4D197"><div align="center" class="Estilo7"><strong>Descripci&oacute;n de Art&iacute;culos </strong></div></td>
<td width="54" height="25" bgcolor="#F4D197"><div align="center" class="Estilo7"><strong>P. Unit </strong></div></td>
<td width="71" height="25" bgcolor="#F4D197"><div align="center" class="Estilo7"><strong>P. Total </strong></div></td>
</tr>
<?php

$total_costo = 0;
$cantidad = 0;
$peso = 0;
while($row = mysql_fetch_array($consultita))
{ $peso = $peso + ($row["can_art"] * $row["peso_art"]);
$total_articulo = $row["can_art"] * $row["pre_art"];
$total_costo = $total_costo + ($row["can_art"] * $row["pre_art"]);
$cantidad = $cantidad + $row["can_art"];
?>
<tr>
<td height="25" class="Estilo12"><div align="center"><?php echo $row["can_art"]; ?></div></td>
<td height="25" class="Estilo12"> <?php echo $row["nom_art"]; ?> </td>
<td height="25" class="Estilo12"><div align="right"> <?php echo number_format($row["pre_art"], 2, ",", "."); ?>&nbsp; </div></td>
<td height="25" class="Estilo12"><div align="right"><?php echo number_format("$total_articulo", 2, ",", "."); ?>&nbsp; </div></td>
</tr>
<?php
}
?>
<tr>
<td colspan="4"><hr size="1" color="red" NOSHADE></td>
</tr>
</table>
<br>

<table width="560" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th width="160" height="25" scope="col"><span class="Estilo6">Sub Total</span></th>
<th width="160" height="25" scope="col"><span class="Estilo6">Gastos de env&iacute;o</span></th>
<th width="160" height="25" scope="col"><span class="Estilo6">I.V.A. (16 %)</span></th>
<th width="160" height="25" scope="col"><span class="Estilo6">Total</span></th>
</tr>
<tr>
<td height="30" class="Estilo11"><div align="center" style="font-weight: bold"><?php echo number_format($total_costo, 2, ",", "."); ?></div></td>
<td height="30" class="Estilo11"><div align="center" style="font-weight: bold"><?php echo number_format($total_portes, 2, ",", "."); ?></div></td>
<td height="30" class="Estilo11"><div align="center" style="font-weight: bold"><?php echo number_format($iva, 2, ",", "."); ?></div></td>
<td height="30" bgcolor="#F4D197" class="Estilo18"><div align="center"><?php echo number_format($total_cesta, 2, ",", "."); ?></div></td>
</tr>
</table>
<input type="checkbox" name="chk_plantilla" id="chk_plantilla" value="N" onClick="estado_check()">Probando
<br>
<?
$paginaOK='http://www.mipagina.com/Ventas/pagoOK.php?a='.$var_codigo.'&b='.$total_cesta.'&c= '.$iva.'&d='.$total_costo.'&e='.$total_portes;
$paginaKO='http://www.mipagina.com/Ventas/pagoKO.php';

$var_amount=number_format($total_cesta, 2, ",", ".");

$var_amount_punto=str_replace ( ".", "", $var_amount);
$var_amount_coma =str_replace ( ",", "", $var_amount_punto);
$amount= $var_amount_coma;

?>
<table width="560" height="35" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" class="Middle">
<tr>
<th class="Estilo5" scope="col">Seleccione la forma que desea pagar :</th>
</tr>
</table>

<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th scope="col">
<form name="compra" action="<? echo $url_tpvv; ?>" method="post" target="tpv">
<input name="Ds_Merchant_Amount" type="hidden" value="<? echo $amount; ?>" >
<input name="Ds_Merchant_Currency" type="hidden" value="<? echo $currency; ?>" >
<input name="Ds_Merchant_Order" type="hidden" value="<? echo $order; ?>" >
<input name="Ds_Merchant_MerchantCode" type="hidden" value="<? echo $code; ?>" >
<input name="Ds_Merchant_Terminal" type="hidden" value="<? echo $terminal; ?>" >
<input name="Ds_Merchant_TransactionType" type="hidden" value="<? echo $transactionType; ?>" >
<input name="Ds_Merchant_MerchantURL" type="hidden" value="<? echo $urlMerchant; ?>" >
<input name="Ds_Merchant_UrlOK " type="hidden" value="<? echo $paginaOK; ?>" >
<input name="Ds_Merchant_UrlKO" type="hidden" value="<? echo $paginaKO; ?>" >
<?
$message = $amount.$order.$code.$currency.$transactionType.$u rlMerchant.$clave;
$signature = strtoupper(sha1($message));
?>
<input name="Ds_Merchant_MerchantSignature" type="hidden" value="<? echo $signature; ?>" >
<center><a href='javascript:calc()'> <img src='../Imagenes/Web/tp_tarjeta_credito.jpg' ALT='TPV Virtual' width="169" height="37" border=0></a></center>
</form>
</th>
<th scope="col">
<input name="imageField" type="image" src="../Imagenes/Web/tp_transferencia_bancaria.jpg" width="169" height="37" border="0" onClick="window.location = 'generar_pedido.php?id=<? echo $var_codigo; ?>&subtotal=<? echo $total_costo; ?>&portes=<? echo $total_portes; ?>&iva=<? echo $iva; ?>&total=<? echo $total_cesta;?>&id_chk=' + document.getElementById('chk_plantilla').value">
</th>
</tr>
</table>


y en una pagina externa JS tengo esto:


function estado_check()
{
if (document.getElementById('chk_plantilla').checked)
{ x=document.getElementById('chk_plantilla').value=" S"; }
else
{ x=document.getElementById('chk_plantilla').value=" N"; }
}


Bueno alli esta todo el codigo, Como veras es para enviar parametros para pagar con tarjeta de credito y transferencia bancaria(Aca el valor del check lo recogo bien y no tengo problemas), el problema esta cuando hago el pago con tarjeta de credito ya que esa paginaOK se envia como parametro oculto, el cual este mismo tambien tien parametros.

Haber di me dan un mano ya que me me tiene esto cabezon.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tema cerrado por repetido. Continua en http://www.forosdelweb.com/f13/error-concatenacion-getelementbyid-350372/

Mientras se aclaran y separan as cosas... supongo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, si entendí bien el proceso ..

La concatenación de tu variable javascript la tendrás que dar vía javascript completo .. es decir, el "value" de tu input "Ds_Merchant_UrlOK" le darás el alor correspondiente cuando dispares tu evento:

<input type="checkbox" name="chk_plantilla" id="chk_plantilla" value="N" onClick="estado_check()">Probando

(también podrías hacer esto mismo ante un evento "onSubmit()", al enviar tu formulario .. pero todo esto vía javascript).

Será tu función javascript "estado_check" la que tendría que componer todo el URL + la parte javscript que se adjuntará (concatenará).

Código PHP:
function estado_check()

if (document.getElementById('chk_plantilla').checked) 
{ x=document.getElementById('chk_plantilla').value=" S"; 
url=<? echo 'http://www.mipagina.com/Ventas/pagoOK.php?a='.$var_codigo.'&b='.$total_cesta.'&c= '.$iva.'&d='.$total_costo.'&e='.$total_portes?>+'&id_txt='+document.getElementById('txt_caja').value

document.getElementById('Ds_Merchant_UrlOK').value = url;
}
else 
{ x=document.getElementById('chk_plantilla').value=" N"; }
}
Creo que sería algo así .. (confirmalo en el foro de Javascript) .. El caso es que es -ante- un evento tuyo (haces click en ese checkbox) donde te interesa cambiar el valor de cierto campo de ese formulario que .. a su vez se compone de unos datos "pre-fijados" que los dá PHP + otros dinámicos vía javascirpt.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.