Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo concatenar imagenes con php

Estas en el tema de Como puedo concatenar imagenes con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito concatenar 2 imagenes que se generan por separado de forma dinamica para formar solo 1 y no cargarla por partes, estas imagenes tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 13:18
Avatar de mag377  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como puedo concatenar imagenes con php

Hola necesito concatenar 2 imagenes que se generan por separado de forma dinamica para formar solo 1 y no cargarla por partes, estas imagenes tienen el mismo alto por lo que no creo que sea tan dificil pero ps no he encontrado la solución

Alguien me podria orientar en esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 13:29
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: Como puedo concatenar imagenes con php

Perda si la pregunta ya que tal vez sea yo el que cree que no está clara tu cuestión ¿Concatenar imagenes?
yo no entender...

¿estás creando imagenes con GD?
http://www.php.net/gd

o estás utilizando headers para mostrar?

espero que yo me haya explicado, saludos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 13:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como puedo concatenar imagenes con php

Hola mag377,

Usa la libreria GD, puedes usar la función image_copy.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 13:32
Avatar de mag377  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo concatenar imagenes con php

Ok creo que no me explique bien XD yo estoy creando titulos con imagenes ya que me piden que sea asi aunque no estoy de acuerdo totalmente pero ahora tengo un encabezado que tiene 3 estilos distintos estos los he generado por separado ahora quiero unirlos para que sea una sola imagen y ahi es mi problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 13:48
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como puedo concatenar imagenes con php

que tienen que ver los titulos con las imagenes, y cual deseas unir, los estilos o la imagen??
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 13:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como puedo concatenar imagenes con php

Hola mag377,

Revisa la función image_copy con ella puedes copiar las imagenes a una imagen nueva.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:33
Avatar de mag377  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo concatenar imagenes con php

ok si ya la estoy checando gracias y lo que queria hacer era unir 3 images estas imagenes forman el titulo de una nota pero cada una de estas imagenes tenian letras con estilos distintos por eso las generaba por separado
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:38
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como puedo concatenar imagenes con php

a pero en todo caso, si puedes unirlas como dice GatorV con image_copy, pero si cada una es independiente y tiene un estilo distinto, se veria mal la imagen unida.... cual es tu finalidad, no le veo beneficio a esto??
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.