Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo conectar a una tabla desde una conexion a otra tabla....

Estas en el tema de como puedo conectar a una tabla desde una conexion a otra tabla.... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno me explicare un poco mejor aqui dentro:D lo que quiero hacer es lo siguiente: Código PHP:                          <?  $mostrar  =  50 ; $host  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 07:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo conectar a una tabla desde una conexion a otra tabla....

bueno me explicare un poco mejor aqui dentro:D

lo que quiero hacer es lo siguiente:

Código PHP:
                        <? 

$mostrar 
50;

$host "localhost"
$user "mysql";
$pass "mysql";
$dbname "BD"

$conecta mysql_connect($host,$user,$pass); 
mysql_select_db($dbname,$conecta); 
$query "select * from mis_datosWHERE usuario_id='$id'";
$resp mysql_query($query);
$datos mysql_fetch_array($resp);
if (
$datos['mygames_id']) { 
echo 
"
       &nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href='userpc.php?id=$datos[usuario_id]'class='menu'>Inicio</a> "


else { 
echo 
""
}
Bueno lo que quiero es que done pone "inicio" coja los datos en otra tabla siguiendo el "usuario_id" no se si me explique ya que es un poco complicado de explicar

Si no me explique lo intentare explicar un poco mejor :D

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 08:23
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Yo al menos no he entendido bien lo que quieres decir
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
me lo suponia xD

me intetare explicar mejor esta vez lo explicare dnetro del codigo :D

lo que quiero es lo siguiente:
Código PHP:
<? 

$mostrar 
50

$host "localhost"
$user "mysql"
$pass "mysql"
$dbname "BD"

$conecta mysql_connect($host,$user,$pass); 
mysql_select_db($dbname,$conecta); 
$query "select * from mis_datosWHERE usuario_id='$id'"
$resp mysql_query($query); 
$datos mysql_fetch_array($resp); 
if (
$datos['mygames_id']) { 
echo 

     &nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href='userpc.php?id=$datos(apartir de este ID=  [usuario_id]' me conecte con otra tabla y coja los datos de la tabla)class='menu'>Inicio</a> "


else { 
echo 
""
}
no se si me supe explicar ahora ^^u

Última edición por Newphp; 13/06/2004 a las 09:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
si pones $dato creo que no tecogera el id que tu quieres yo pondria $id,

es lo que yo creo pero de todas manera yo llevo poco tiempo por provar no se va a perder na.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si te digo la verdad yo tambien llevo poco en esto ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 14:23
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
al enviar el ID por URL, en la otra página lo recibes con $_GET['id'];

y usas ese ID para hacer una nueva consulta a la tabla que quieres

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 14:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
quieres decir que en WHERE usuario_id='$id'"; me lo podria saltar usando $_GET['id']; y usar esa conexion para coger los datos de la otra tabla?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
yo hago esto, cambia los datos por los tuyos y aver que tal

<?
//nos conectamos a mysql
$cnx = conectar ();
//consulta.
$sql = "SELECT idcomunidad,nombrecomunidad FROM comunidades ORDER BY idcomunidad ASC";
$res= mysql_query($sql) or die (mysql_error());

if( mysql_num_rows($res) >0){
//impresión de los datos.
while (list($idcomunidad,$nombrecomunidad) = mysql_fetch_array($res)) {
echo "<tr><td BGCOLOR=#0000ff ><b><font color=#00ffff><font size=2>$idcomunidad</font></b></td>\n";
echo "<td <td BGCOLOR=#00ffff ><b><font color=#0000ff><font size=2>$nombrecomunidad</font></b></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0><a href='vercomunidad.php?idcomunidad=$idcomunidad'>< b><font color=#00ffff><font size=2>ver datos</font></b></a></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#00ffff><a href='editarcomunidad.php?idcomunidad=$idcomunidad '><b><font color=#c0c0c0><font size=2>editar datos</font></b></a></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0><a href='verpartecomunidad.php?idcomunidad=$idcomunid ad'><b><font color=#00ffff><font size=2>ver partes</font></b></a></td>\n";
echo "<td BGCOLOR=#c0c0c0><a href='nuevopartecomunidad.php?idcomunidad=$idcomun idad'><b><font color=#00ffff><font size=2>nuevo parte</font></b></a></td>\n";
}
}else{
echo "<td colspan='6' align='center' >no se obtuvieron resultados</td>";
}
mysql_close($cnx);
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 05:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias :D luego lo pruebo :D:D:D:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.