Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo conectarme a mi BD en MySql desde otro lugar en php

Estas en el tema de como puedo conectarme a mi BD en MySql desde otro lugar en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola. estoy ahora en un problema ya que estoy trabajando desde otra makina y necesito conectarme a mi BD que esta en otra pc, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
como puedo conectarme a mi BD en MySql desde otro lugar en php

hola. estoy ahora en un problema ya que estoy trabajando desde otra makina y necesito conectarme a mi BD que esta en otra pc, la conexion que estoy usando en la siguiente:

$conexion=@mysql_connect("ip de la makina","root","peralta")

si alguien que sepa de sto que me responda lo mas antes posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: como puedo conectarme a mi BD en MySql desde otro lugar en php

Primero el tema esta en el foro equivocado, debería ir en el foro de PHP "General".

Si el servidor de MySql utiliza otro puerto que no sea el default (creo que es 3306) deberías especificarlo... debería ser "ip_de_la_maquina:PUERTO".
También tendrías que ver que dicha maquina no tenga un Firewall filtrando el puerto.

No das muchos datos, pero supongo que estas trabajando en intranet porque si quieres acceder de tu red a una maquina en otro red sería distinto (tendrías que routear, etc).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como puedo conectarme a mi BD en MySql desde otro lugar en php

si alguien mas sabe de este problema acepto cualquier sugerencia que me quieran hacer para darle la debida solucion al mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 23:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: como puedo conectarme a mi BD en MySql desde otro lugar en php

Cita:
Iniciado por underwold Ver Mensaje
si alguien mas sabe de este problema acepto cualquier sugerencia que me quieran hacer para darle la debida solucion al mismo
Mi post no te sirvió o lo ignorastes? Si es lo segundo, bien por ti. Si es lo primero, que fue lo que robastes y no resultados obtuvistes?

Verificastes que el firewall de la maquina que tiene MySql no este bloqueando el puerto? Usa el puerto determinado? Sí usa otro puerto, has intentado conectarte como te dije?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.