Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo conertirlo en vínculo ?

Estas en el tema de Como puedo conertirlo en vínculo ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mis conocimientos en php son muy limitados, a ver si alguien me puede echar una mano <td height="18" colspan="2" class="txt" title="<? echo $campos['Web']; ?>"><FONT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Como puedo conertirlo en vínculo ?

Hola mis conocimientos en php son muy limitados, a ver si alguien me puede echar una mano

<td height="18" colspan="2" class="txt" title="<? echo $campos['Web']; ?>"><FONT color="#FF0000"><? echo longitud($campos['Email']); ?></FONT></td>

Lo que consigo con ese código es que me extraiga de una base de datos un campo q denomino Web y otro q denomino Email pero como podría conseguir mediante el codigo que he puesto anteriormente que el campo web fuera un vínculo q se abriera en una ventana aparte y un vinculo de correo electrónico del campo Email ?

Espero haberme explicado más o menos, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 12:09
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
<a href="<? echo $campos['Web']; ?>" target="_blank">Sitio</a> // para el sitio
<a mailto="<? echo $campos['Email']; ?>"><? echo $campos['Email']; ?></a>

algo así es lo que quieres?
__________________
Ignacio
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, muchas gracias he puesto el código como me has dicho pero no me va. Me explico, en la casilla de Web sale en blanco y cuando pongo el ratón sobre ella sale como si hubiera puesto alt... me sale en recuadro amarillo el nombre de la web, pero solo cuando paso el raton por encima y lo q yo quiero es q salga con normalidad pero que además sea un enlace, y en el campo de Mail sale el texto del mail pero no es un enlace, me puede decir alguien como sería ? A continuación pongo el código tal como lo tengo ahora mismo, un saludo y gracias

<td height="18" colspan="2" class="txt" title="<? echo $campos['Web']; ?>"><FONT color="#FF0000"><? echo longitud($campos['Precio']); ?></FONT></td>

<td height="18" class="txt"><a mailto="<? echo $campos['Mail']; ?>"><? echo $campos['Mail']; ?></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 15:16
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno, te sale como "alt" porque lo pones en "title", hazlo como te dije de meterlo en el tag de <a></a>

y el mail me confundi yo <a href="mailto:<? echo $campos['Mail']; ?>">aca mail</a>

ahi tiene que andar,
__________________
Ignacio
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias tio ya ta solucionado el problema, pero hay un problemilla, Puse WEB y es verdad que se me pone como vínculo y al darle va a la página del enlace, lo que ocurre es que en ocasiones pone WEB como enlace pero sin embargo en la base de datos no existe ningun dato, como podría hacer para que sólo colocara el enlace cuando realmente existe en la base de datos ? Basándose en el código claro

<tr align="left" valign="middle">
<td height="18" class="txt"> <a href="<? echo $campos['Web']; ?>" target="_blank">Web</a>
</tr>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Oyeeeee no contestes la ultima pregunta q ya ta solucionado de chiripa pero ya ta jeje, gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 16:15
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
if($campos['Web'] != "") { echo $campos['Web']; }else{ echo "no existe web"; }

oh, bueno, no lei el ultimo post, pero bueno... ahi tienes
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.