Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo configurar asientos en php

Estas en el tema de como puedo configurar asientos en php en el foro de PHP en Foros del Web. me gustaria saber como podria configurar asientos de buses, para distintos buses y distintas salidas, mostrandome si estan ocupados, libres o reservados todo en php....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 07:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Información como puedo configurar asientos en php

me gustaria saber como podria configurar asientos de buses, para distintos buses y distintas salidas, mostrandome si estan ocupados, libres o reservados todo en php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 07:53
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como puedo configurar asientos en php

No realices doble post de tú problema, si quieres ayuda por favor aporta lo que llevas realizado, tú problema es bastante básico y creo que podríamos aportarte diferentes respuestas para que realices lo que deseas.


Saludos.




__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 07:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo configurar asientos en php

bueno. lo que tengo hasta el momento es:
para extraer los datos de mysql.
$piso1="SELECT*FROM configuracion_bus WHERE id_bus='$bus' and piso='1'";
$db_transporte->query($piso1);
y para que me muestre los datos de una fila estoy pensando asi.
<div id="contenido_izquierdo">
<p style="text-align:center;">Primer Piso</p>
<!-- primera columna 4-->
<?php
for($i=0;$i<count($Piso1_Array);$i++){
?>
<div style="float:left; width:20%;">
<?php if($Piso1_Array[$i][4]==""){
?>
<img src="./images/Symbol-Update.png" width="30" height="30" title="Modificar." />
<?php
} else echo $Piso1_Array[$i][4];
?>
</div>

<?php
}
?>

</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 08:08
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como puedo configurar asientos en php

Podrías mostrar la estructura de tu base de datos, deberían ser dos tablas , una para almacenar el modelo del bus (cantidad de asientos, tipo de bus, etc...) y otra para la reserva de asientos en el cual deberias guardar el asiento reservador con valores x,y en una matriz y eso sería todo


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo configurar asientos en php

pero como muestro los asientos de cada uno de los buses y si estan o no ocupados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 08:36
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como puedo configurar asientos en php

Cita:
Iniciado por melgar665 Ver Mensaje
pero como muestro los asientos de cada uno de los buses y si estan o no ocupados.

Fácil, realiza una consulta a tú base de datos de acuerdo a lo seleccionado por el usuario y como almacenarás los valores x,y recorres el array rellenando los div, table, ó como lo quieras realizar de esa manera obtendrás todos los asientos reservados
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: asientos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.