Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo correr programa en C con PHP ?

Estas en el tema de Como puedo correr programa en C con PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. A ver si alguien me puede echar un cable. Necesito que al pulsar un boton de mi pagina web, se corra (que mal suena!jeje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 03:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como puedo correr programa en C con PHP ?

Buenas. A ver si alguien me puede echar un cable. Necesito que al pulsar un boton de mi pagina web, se corra (que mal suena!jeje :P) un programa en C en mi servidor Apache, y supongo que lo mejor para hacer esto es PHP,no? Alguien me puede ayudar?
Gracias.
Por cierto, alguna página "buena" de PHP???

Chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 10:14
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo correr programa en C con PHP ?

Paginas "buenas" de PHP:
www.php.net
www.zend.com
www.devshed.com
www.phpbuilder.com

En php.net y en phpbuilder tenes el manual online para buscar las funciones... Cuando buscas aparece la funcion que pusiste + otras relacionadas
La funcion que hace lo que vos decis (una de tantas) es shell_exec(), esta particularmente si mal no recuerdo te devuelve el output del programa ejecutado...
Pero hay otras entre las "relacionadas" que tienen pequeñas particularidades.
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 10:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como puedo correr programa en C con PHP ?

Tienes un articulo sobre lo que mencionas en:
<a href='ir.asp?http://www.devarticles.com/content.php?articleId=32&amp;page=1' target='_blank'>http://www.devarticles.com/content.php?a...</a>

Pero .. Si esa aplicacion &quot;C&quot; va a correr en tu servidor de forma independiente y no va a entregar algun resultado a PHP .. tan solo con correr tu &quot;C&quot; directamente sobre tu directorio cgi-bin como un CGI .. lo podrias hacer. Para llamarlo (a tu C) seria igual .. haciendo un simple link a: http://www.tuservidor.tal/cgi-bin/tuC.tal ..

Pregunta en el foro de CGI sobre como ejecutar C en tu servidor .. que tal vez sea mas sencillo incluso que llamarlo por PHP ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.