Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo puedo crear una página en PHP ?'??

Estas en el tema de Cómo puedo crear una página en PHP ?'?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he estado intentando hacer una página en PHP.. he leido algunos tutoriales, pero lo que no tengo nada de idea es cómo hacerlas .... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo puedo crear una página en PHP ?'??

Hola, he estado intentando hacer una página en PHP.. he leido algunos tutoriales, pero lo que no tengo nada de idea es cómo hacerlas .... tengo un espacio en mi en un servidor que soporta el manejo de base de datos y PHP .. un ejemplo muy corto fue este:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>ASDAS</TITLE>
<BODY>
bla bla bla
<BR><BR>

<?php
echo "Parte de PHP<br>";

for($i=0;$i<10;$i++)
{
echo "linea".$i."<br>";
}
?>
</BODY>
</HTML>

mi pregunta es: con que extensión tengo que guardarla.?? .. la guardé con la ext .html pero el servidor solo me mostró esto:

bla bla bla

"; } ?>

Que es lo que necesito hacer????? no tengo idea y me urge empezar a practicar porque estoy planeando hacer un proyecto. Agradeceré su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 13:54
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
la extencion es con la que tienes que guardarlo es .php y el ya te devolvera tanto el codigo html como el php que tengas en html

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta otra dudota

al guardar el fichero con la extención .php no me la guarda así, si no que me la sigue dejando en .txt. La guarda asi: index.php.txt .... que onda???
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:35
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Debe ser tu notepad q no esta acostumbrado a wardar en .PHP,, pero mira,, crea un file con esa extension desde Dreamweaver u OTRO y despues al querer abrirlo haz click derecho indicandole (ABRIR CON)... escojes tu "bloc de notas" y ya,, te abre el file y de ahora en adelante los files q wardes con la extension php si rularan

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchas gracias

Gracias man! .... lo voy hacer .... .... y bueno, ps les aviso que de ahora en adelante los voy a molestar algo pregunte y pregunte ... lo q pasa es que apenas comienzo con esto del php ... ok .... saludos a todos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 17:05
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
DND,.

no hay problema x lo demas para so estamos.. Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.