Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo crear una red social?

Estas en el tema de ¿Como puedo crear una red social? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, me gustaria saber si alguien me puede ayudar... quiero crear una red social como esta http://social.soydominicano.net el problema principal que tengo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como puedo crear una red social?

Buenas tardes, me gustaria saber si alguien me puede ayudar... quiero crear una red social como esta http://social.soydominicano.net el problema principal que tengo es que como hicieron esta es en Ning y es pagando mucho dinero que yo no puedo pagar; asi que quiero hacer algo sensillo pero con esas mismas caracteristicas.

He pensando en alguna alternativa OpenSource y encontre "BuddyPress" que funciona con Wordpress y leí por ahí que con Joomla puedo conseguir tambien algunas herramientas para hacer una red social.

Ahoramismo tengo un hosting de 150GB; ¿alguien podría hacerme alguna recomendación?

¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo crear una red social?

Uy mano, te estas metiendo en un gran problema. Pero podrías crear algo sencillón. Agregame en Twitter y te podría ayudar @Cuatemito
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como puedo crear una red social?

mmmmmmmmmmmmmm
Ps si quieres hacer una red social de verdad que pueda sostenerse ante un buen numero de visitantes y no tardar horas cargando...
debes utilizar PHP, jQuery, Ajax, MySQL para empezar y luego ORACLE y optimizar muy bien tu codigo...

con si utilizas Generadores de Codigo tu pagina podría quedar muy pesada y una red social que cargue lento es lo peor...

Suerte con tu proyecto y me avisas cuando tengas algo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:34
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: ¿Como puedo crear una red social?

que locura, una red social no es algo que salga de los arboles, por lo que veo estas interesado en adquirir una aplicación ya terminada, por lo tanto tu pregunta no esta en el foro adecuado, esto es PHP.

Dejando eso de lado, si podrías hacerlo con Wordpress, también con algunos foros como invision podrías adaptarlos para funcionar como red social, sin embargo ten en cuenta que si lo quieres hecho a la medida con tus necesidades tendrás que programarlo...

por cierto esa página que pones mas parece un foro que una red social.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Como puedo crear una red social?

Cita:
asi que quiero hacer algo sensillo pero con esas mismas caracteristicas.
Oh que coincidencia! Yo quiero un buscador mas sencillo que Google pero con las mismas características.

Alguien sabe como puedo hacer un Google? O si no saben como al menos me pueden ayudar a hacer un Facebook? Les doy Karma!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 12:08
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como puedo crear una red social?

Cita:
Iniciado por Cuatemito Ver Mensaje
Uy mano, te estas metiendo en un gran problema. Pero podrías crear algo sencillón. Agregame en Twitter y te podría ayudar @Cuatemito
AGREGAME EN TWITTER ? O_O

Hoy lo he visto todo :D
__________________
Blog de Andres Ortiz: http://www.axpuntes.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Como puedo crear una red social?

Ning?!! 3 Dolares mensuales es muy caro??!!! Considero que usted tiene problemas mas serios que crear una red social...
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 12:20
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: ¿Como puedo crear una red social?

Cita:
Iniciado por @ndreX! Ver Mensaje
AGREGAME EN TWITTER ? O_O

Hoy lo he visto todo :D
cierto, que día, hoy han pasado cosas poco usuales...

pensar que antes la gente quería hacer sus propios servidores de fotologs...
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: cms, red, social, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.