Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo puedo crear una web en php?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo crear una web en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Explico brevemente lo que quiero hacer. Es muy simple. Mi propósito es crear una especie de base de datos con información (titulo, descripción, link, imágenes...) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 18:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
¿Cómo puedo crear una web en php?

Explico brevemente lo que quiero hacer. Es muy simple.

Mi propósito es crear una especie de base de datos con información (titulo, descripción, link, imágenes...) de enclaves históricos importantes en todo el mundo. Entonces quiero evitar tener que crear una página html para cada 10 o 20 elementos, si no crear una sola web en que vaya saliendo los resultados de una base de datos que pueda ir yo ampliando, borrando o añadiendo elementos. Creo que tiene algo que ver con php?p=1, 2, 3 o algo asi, no tengo ni idea.

Alguien me ayuda? Algún programa, software?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 20:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Cómo puedo crear una web en php?

Hola Rolldi,

Depende mucho de tu experiencia, en las FAQs del foro puedes encontrar links para empezar a programar en PHP, adicionalmente te recomiendo leer el manual de PHP, en el encontraras mucha información.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 21:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santa Catarina Pinula
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo crear una web en php?

Entra a www.illasaron.com, y entra al curso de PHP y MySql, es muy bueno y te lleva de la mano.

Saludos....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 02:35
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: ¿Cómo puedo crear una web en php?

Cita:
Iniciado por Rolldi Ver Mensaje
Explico brevemente lo que quiero hacer. Es muy simple.

Mi propósito es crear una especie de base de datos con información (titulo, descripción, link, imágenes...) de enclaves históricos importantes en todo el mundo. Entonces quiero evitar tener que crear una página html para cada 10 o 20 elementos, si no crear una sola web en que vaya saliendo los resultados de una base de datos que pueda ir yo ampliando, borrando o añadiendo elementos. Creo que tiene algo que ver con php?p=1, 2, 3 o algo asi, no tengo ni idea.

Alguien me ayuda? Algún programa, software?
si no tienes ni idea de php, usa algo ya hecho que te pueda servir, joomla, wordpress, drupal, etc... lo digo por que si te pones ha hacerlo desde 0 sin saber nada, te vas a desesperar, si usas algo hecho, puedes tener la pagina hecha en un momento y disponible (online) rapidamente, si despues de eso, tienes tiempo y ganas, puedes ir haciendolo tu, poco a poco y luego migrar si lo deseas :)

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 02:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo puedo crear una web en php?

Te recomiendo una buena lectura de algún libro y si puedes hazte un curso de programacion o en C o en php que casi es igual, también te vendría bien un curso de Base de Datos, SQL o mejor para la web MySQL. Luego te lees el libro, te dejo el que yo me leí ¿ok?

Titulo: Desarrollo Wen con PHP y MySQL php 5 y MySQL 4.1 y 5
Autores: Luke Welling / Laura Thomson
Editorial: Anaya multimedia

Biene consigo un cd de ejercicios. Es bastante gordo pero es muy bueno.

Y por último decirte que te guste mucho y tengas mucha paciencia.

Última edición por sk1one; 25/08/2008 a las 02:46 Razón: Ortografía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.