Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo dar formato a un numero

Estas en el tema de Como puedo dar formato a un numero en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos de Foros del web .... Hoy programando un TPV me encontr con un obstaculo paso a contaros... Resulta que el tpv me pide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Como puedo dar formato a un numero

Estimados amigos de Foros del web ....

Hoy programando un TPV me encontr con un obstaculo paso a contaros...

Resulta que el tpv me pide el coste con 2 decimales siempre aqui monto el array con todos los datos que necesito

Código PHP:
$post_variables = Array(
"cmd" => "_ext-enter",
"moneda" => "EUR",
"nombre_comercio" => "DEPORTES_EVOLUTION",
"business" => EMAIL_STORE,
"receiver_email" => EMAIL_STORE,
"item_name" => $VM_LANG->_('PHPSHOP_ORDER_PRINT_PO_NUMBER').": "$db->f("order_id"),
"referencia" => $db->f("order_id"),
"coste" => round$db->f("order_total"), ),
"shipping" => sprintf("%.2f"$db->f("order_shipping")),
"currency_code" => $_SESSION['vendor_currency'],

); 
el caso es que "coste" si el el numero es 15.10 € me lo deja en 15.1 € y me debuelve un error el TPV...

Alguien me podria ilustrar de como dar formato a este dato?

Millones de gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 07:54
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Como puedo dar formato a un numero

Podrías probar con la función number_format()...
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.