Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo desencriptar este codigo?

Estas en el tema de Como puedo desencriptar este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. <? eval(gzinflate(str_rot13(base64_decode('FZzHjoNglo VfcmnTIxbkpOnpFsHknG7TAllBJoenH6oWllfG5vfl3mbOh8H//tc///1fxZH2/6iecyz7Zyv+sWHLf5Z2g9F/celNENh/vlI+fYt//LeQPE+3GnwaJ3I+DInqoh8HQZ6Auq7Vi3949LlB2pKOou+18yZ j8Dn3dQRkGgSp96GXvBQkDQAhpRkiROqrJLUSWGcEbIPTbABSg j6uhOBokXVx83NJ/02+HRWkuE0ohAFhE3o3K21i8L/atAwnjpsTeks1PAXqNuy2xdJOx4oV+26Opl1ivFjHj03x7ZohE DNAPbNBDfPN8C+RiTpDn5xckg+rQaBIC9Q3qQMmBPZo7qRF9L/rN4W20NCI9bfNV7urim8h6CgHVJvCzewtdnct7Pwsa7I7fdl92 4Y6qGZI/Go3ZLWPKW5SzhrBPzt/PHgZ6Sf/MIVlBq0z8IN/p2w1lhUUjNpUBgDCIpp1FhAceKxG3A5UwyhyGBuGFBPNRSUqoq QNZp1UqjTpqM30ltNY4vTp+KVGdSsdpNlsA2ATfkbH7572GemI QY2EEgk3jVMYU02wQXeO2VkUK5GLcas5CgJnqw9t8N1yi4L24p la9A3J29cosWFZFVa4VxioTU40uV3IgmiaqtjEEnUk5WS13Jz1 n4MMO6/yb7MpNusRdJJ+fVjSAkyzK/QIIE3rt20UVnjCL9zgDurI6msQfU5wZyiGiHFl5gQtPzV9saQg T2y2UxERsNI4TU2md23nMMqKNvjWen4uGdKcFuI4QZcZe6w27C kc0MnKM85mHOq4NF98AfIxqE/T/fTCh199HvOMeLepcHK9oYtFWXYE4xmmFeqPdwh+0denPI74qE4 P1N2DMg45DlSxTtGoSF69o5nqBGl6n2+tkbz0vQjpOiBfl1A+5 QboecjuXOWmsgAddkMnuyKNNBS1NPyYrdP0CyffQDGhbs+lgCl JNvrKN2Git2noCyowA/77sMdxivR+1bSGj/Hcf99/5GX8qj+WjFOlnStInMkE2W0+S2S4iW1KVqJVQWJPndRjz3ycxk qrOhWpl8tm5YCEnlYKPyDC4A99w+s8EO8P46oU6bi2uH/m3AozgUij9qvdDrHOWpswD9lB+Mccq+Z0qxED4zUPq5QEfz+Pi xRLFcD8zKjgrdSVDdXxWeaIb8JqJUOIS0ki0AVOIK9jm6LYVX+ n+r6/egcQbdJ/PyVO47l5Hp56o9Ao6NLiXqApRVt3nH0Xc92kdCwiUCTIqWU0dS IShFztdz9XHUSSI90YqbHQME1Lcecc5zicMJ4mZUqv7pEmTBZG DSh7+mke5tC7vpjxTxQ/t+oEGUKQnLMbs6eAbjOjL3v119M/5ISP7MRtNm98gmF6ch/BSYAdRWeZF/crXMQXzuZL/ZhfDp1H+WamCYPNEysK9wDvKhrWIdxAuDSMIUYKr1MkizbyeTw AcMbrwQb9Fls2xGEGWi37FjuD/wo+6x663EMjA7DD8Z6f4BC4vfBPfpGImRxH2vrU0ZIyxpyP+UT nHEydIZsmyMJ75VfhduZdzq5CJoCqofjhlcl6mgGIfWPdX6QCp X0TE/e3nWZIEglX9TqoFk/Ms9qkUKjwCpAHl5+7HngJ7xSXDaPTSOIT4BhGiR7r4UnD+fXcI d8PPOy0+gmHTXu0RtPiL4bKpqAKvQ24su4SJDqFkAuPPbmC30G ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 22:17
Avatar de Fierce  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
De acuerdo Como puedo desencriptar este codigo?

<? eval(gzinflate(str_rot13(base64_decode('FZzHjoNglo VfcmnTIxbkpOnpFsHknG7TAllBJoenH6oWllfG5vfl3mbOh8H//tc///1fxZH2/6iecyz7Zyv+sWHLf5Z2g9F/celNENh/vlI+fYt//LeQPE+3GnwaJ3I+DInqoh8HQZ6Auq7Vi3949LlB2pKOou+18yZ j8Dn3dQRkGgSp96GXvBQkDQAhpRkiROqrJLUSWGcEbIPTbABSg j6uhOBokXVx83NJ/02+HRWkuE0ohAFhE3o3K21i8L/atAwnjpsTeks1PAXqNuy2xdJOx4oV+26Opl1ivFjHj03x7ZohE DNAPbNBDfPN8C+RiTpDn5xckg+rQaBIC9Q3qQMmBPZo7qRF9L/rN4W20NCI9bfNV7urim8h6CgHVJvCzewtdnct7Pwsa7I7fdl92 4Y6qGZI/Go3ZLWPKW5SzhrBPzt/PHgZ6Sf/MIVlBq0z8IN/p2w1lhUUjNpUBgDCIpp1FhAceKxG3A5UwyhyGBuGFBPNRSUqoq QNZp1UqjTpqM30ltNY4vTp+KVGdSsdpNlsA2ATfkbH7572GemI QY2EEgk3jVMYU02wQXeO2VkUK5GLcas5CgJnqw9t8N1yi4L24p la9A3J29cosWFZFVa4VxioTU40uV3IgmiaqtjEEnUk5WS13Jz1 n4MMO6/yb7MpNusRdJJ+fVjSAkyzK/QIIE3rt20UVnjCL9zgDurI6msQfU5wZyiGiHFl5gQtPzV9saQg T2y2UxERsNI4TU2md23nMMqKNvjWen4uGdKcFuI4QZcZe6w27C kc0MnKM85mHOq4NF98AfIxqE/T/fTCh199HvOMeLepcHK9oYtFWXYE4xmmFeqPdwh+0denPI74qE4 P1N2DMg45DlSxTtGoSF69o5nqBGl6n2+tkbz0vQjpOiBfl1A+5 QboecjuXOWmsgAddkMnuyKNNBS1NPyYrdP0CyffQDGhbs+lgCl JNvrKN2Git2noCyowA/77sMdxivR+1bSGj/Hcf99/5GX8qj+WjFOlnStInMkE2W0+S2S4iW1KVqJVQWJPndRjz3ycxk qrOhWpl8tm5YCEnlYKPyDC4A99w+s8EO8P46oU6bi2uH/m3AozgUij9qvdDrHOWpswD9lB+Mccq+Z0qxED4zUPq5QEfz+Pi xRLFcD8zKjgrdSVDdXxWeaIb8JqJUOIS0ki0AVOIK9jm6LYVX+ n+r6/egcQbdJ/PyVO47l5Hp56o9Ao6NLiXqApRVt3nH0Xc92kdCwiUCTIqWU0dS IShFztdz9XHUSSI90YqbHQME1Lcecc5zicMJ4mZUqv7pEmTBZG DSh7+mke5tC7vpjxTxQ/t+oEGUKQnLMbs6eAbjOjL3v119M/5ISP7MRtNm98gmF6ch/BSYAdRWeZF/crXMQXzuZL/ZhfDp1H+WamCYPNEysK9wDvKhrWIdxAuDSMIUYKr1MkizbyeTw AcMbrwQb9Fls2xGEGWi37FjuD/wo+6x663EMjA7DD8Z6f4BC4vfBPfpGImRxH2vrU0ZIyxpyP+UT nHEydIZsmyMJ75VfhduZdzq5CJoCqofjhlcl6mgGIfWPdX6QCp X0TE/e3nWZIEglX9TqoFk/Ms9qkUKjwCpAHl5+7HngJ7xSXDaPTSOIT4BhGiR7r4UnD+fXcI d8PPOy0+gmHTXu0RtPiL4bKpqAKvQ24su4SJDqFkAuPPbmC30G fmLsYhQjS7cxT4iX4gE3mtX3GZ/sku8LEQXpHAUwmhXgPHMaXjjI5cgAc4hjF0GCsniktT+Oec+Q6 PKhK+Qq7xnSaenixQPQVWaHH09qsO+Vfs+4PW7aPx4YbpTUbzb srD25WzjOq+rgnQ69g0wY+GJoiqAqnCZUFcRn7x0LmCZSID6V5 zS0dympOSwLH2SNWPh2yNYog/k0BGlr6dGuiq2KJiyGiOadQbDEV15GQfvIidVUUTD7Hz7dWqsl yAnrYMOkHZkR6NBDNVVHKc4K/i0xWPobB9H6sP/A8NJXR8MUX53rH9ppAK/vzdye64si1tg1gPkL43VJn7qvG2WoMwFDtHb/+RKRkIX2FVH+xBFN8+DvN1PuUisI7x4jiHL7OQ2/WCKI8hdCSqsY7kpvrIIEAsjYkYUON1G5yhvizaWtPh4Xk464gm CBywlVBkFUn0mKfnZlPIT8SPPSMZLHubCVvhhpRzcv2DjEzeY+ iDlUw0TaDCyB8B+0to+EnfK0dna2cUsmj4Nh6U1ywI2DMkKB6T fX+R3SJTRMI4k857rxTmWAcw+o26lp4Rw0yfiBYndOQdnPdEsj M+Vkr7VMzVoRJILU9tftAsDicJjMUApsqbIeLbMVeOgeeKhrQF amznF0hQanHF/Rcbx4ab3ScJGOxCBtE1OkeS7+cjCQ1Qv2griWfgwW9w+Lv5Yyo E32tPxqR9Nsz9FT9XsjIka2VfNyTSBMweRoVUPQukzsjEV5Ur8 9EMAgFxL+CjDypjWhI9PFuMJldPIrQjE7z7DkTpg0fWjBUHFv9 TM/KGJyg3Ml+DfyxkLU7MlPHs+hLBx2QRXLw/Q/+830dpn9yBpI8FkXU4qhxG2l8Xg3bsj4CzBEjnqm/Sr5shNbUiLC0IXXvnjDdudY02CvkvL3nk57166sxSZ1RHPwUhk Gm/QXnB4PllHTNX/pJCOc5mSs7fnFvWEyAx4f6ncTpaEkCbr2KdehoHlJ40rb7e5Ih w7IEcmfuVehx9BEYR2gUQ7q//K02AvTBksrsVDHwQE45jgJWGf10H6voRH1XlNzlDu4HL4A4nDW S2fmVzl+VSnHiqBvuZ4ukcT4KNYufUHRxcKyIFfhv+9mjll7Ox i8FSArFfHlEgTmgGMf//WfJImeXqQgPi5d6iBmlTJew6rvOiOC7Vsc1Utlcp6z3jR8C/Dw/UuhIoB7j1FS0xbXbtt0XWRVUB+07Wiz3eW+V7vkhvzL8qCjobf bSRNgjR3mfu/sbWwp26eVtfvUoTAR72mkmeIpgB9UesMBsd84ti/MbvWydohXEBzIkqYIWB+mCsZ1F5jiW94wfv+Vu0NrnnE0yxIHu x3BPhOSPS9sX0A1pLcfXWgi0AduqYMGM7mNTxPDB9dGVPeTcY+ F/A6XPpV59kQFVhJh2ejsjY7UMkQ8mBAgkaDY6uDGohiT+wV0k0G mi34ECeYhCs7ci6rE4gX6Yzw8yuPuZdu7kEqkDv9WjDJe6vxk/fyLVMqdjXp3Xq79U1wmaLYe3NodVFxblL43I14Ln0q070C1EYN sOoBjvx3RYuNSGL6HgOOo0UxTMX/XKb1k8W5r75a7YMJH/y1DBtmN5C63fughftRUABOq14ZPoIYzEwomSAd8k6iKdvByoeB pbgvfLPcWLqrCYH1Kjx1ZZQmxaoYTI82QbN7D9IIJqgXAU7iIm jkvjSLzSSLzW/ZiJ6/WnTDUVz0tUkgVnrNFZEIg98D7Z95zAxOsXXdNqIIWqvib72Te0 T34SqKx2atFWVkebjPTPRrZ/jtlSklCCjC4jMU9zVMi1oOSR1wcmRhAmdX7VAKZ2eurcTCv6Ja Gu/i6G138qKB4/54NJAtSDn60AhjQV25Z+4gBdPXgw/B2uyerxBiK3ciDsJSgps3JEpItLyY4yPdEiVwMCBudPWGxGlZj xWMCW2JrESfQZVmpmPFeWBiNxKMsLg9fe6hAZa/lU6hkOziYtKvxLetQQnbWSoBbkmb+3UFO/DsTJVGu1uaDrbb0I09H2MmF5YZaNtVPAyzRnF24TcRH0jEcFIA z/rQmrM+cqCHiE7ROfA3GLfDgodYq9b21n8DJguaeXkPjIDVnxfI 7a0oUxJz2+MiCDsL+YTfcfuyyDVu2ozD1fmaKKYudBFF/cUMc9accFtfRScKX7AmsDNjGZG2KuCNHUDO5xmUXm2qB4ZEQVa fW89rPu6Jmqu7bHsFsir76+Uw+MuAZMUipflXS4CjQxjnFNfva JkiXiNwHjcpb4XgL38W6b0axTDXuZG9DOOmDjbUK/OLIZ1irC4qBJRclUwR09IF+aCxvwP7rUViGlE1bq2sv0VXJW7/VgT12E+52ptf5NAhKbSrjOqXQW8hiBXV5H0A/L4/hhp/l4y2KqC/1w/lepZ1Dzp7bL/NHm+FZea8TbLI0iOuE+gleNK9i5Gys2HdNiYc+A9py8EYXiRFz n/CynucWRBpHBHyzf7fbrQpf/lKcCh9puMF8Z6QUd1gD4JK0UeMxXP3mcaW4VkB4RZgQaGcy9oJ ozRCSEYuUoKdfquaDJx+fPt4FtYLGzZ+gyrsuZtkXJKC4h1vFi KMW5o0J2IPf4NyBSvuJAldYP/Kfgcv8SF1kXuLZ+i4gJCeEan3VNKC5ZiYGvYjNVeH4+gtzRMn8 cXcNimOsQ0DsrJJC5SaCEJ8G9vpmzj0ozXZ1NtqSSfNPmGMwtH hsfLaeljExlBp3Q9viDjFXzeHDB5+NbfZz5FLLR8A8kTa1H8fT 34d18GXrTrwnmpGlwyPUwz7Vm2CZl0zF80HA/QM+V2VsaBXMLUpXwqQFFDFooQ/J+G6aCc40y54PqEzMSCD84HuItCgMeFCE35znkhyHeNAxEJbZl KpVHxBgldWlF5It/FOe9ItDtTRm7qWblTUUwDDZBP41zFdEIzqDl4N9CnBhc+TUhNw fzQ6EVyTlhgDm2iizskA3+GxwVeThRaXRrPPMtYtykh7TazBOX QTVjMFzd4yCEwJWx8SkpGgvKZHQ1XatPrTGqkRBtbRVspCAuHM/3Z+ljmERzdX2qz2YAumQX7GnzjQrItpnSldIs9SB1Rf/51p6sB3vsxyZhir/QAZDajYHTKTJjkr38rQPW4tZBHO70tS+C9SIGj9cRGPjgGAsmo Otz5VGFke9ad9esN+pewYqqRUNABdIPxmOD7UOFUAC13ovZ+yw 5YYMuGJ4VzV9mXgEULdxLNSe3x0uEo/KmGr/kCQMkFNQqBYSRbi5s9jL/S+DHVQI1W2S2LMFO94ZYh1cMRYJzy9f9wif3Lcx9V/jsB0WdXDNK3HrdEbLTaMzZwWJvrB330owcneei0RzPyyZPG+QG 9Xf4HDxxOzcpetttoZQMZr+EuXwufpPpIRUhqgELn3Gm99oIsR wjDHPb0UesSow6zqJ2lqCFDEFvXKBUVWvDDJExsUtj9NJes8Ia xqY/cnKM7O6PuHFR6DvqiottoqGaMpvqfCbD2bgcCCm8VCMjvMcg7t x7YYviMjomM1rjs2oMP1le1+5tmbksQ+Hy4TwotjTTsWdelJe1 u8yx6QkrQSQh29HkTrYOdtNla2FDDgMh3OTvFb3zXBS1TupGv3 +qlWUmbEJuUdZf+JKDveeFeCjqaGdWVCBGFUTnrTLUN5N+6tk1 Hzpr5aQQv6hoCP6O0B6jiPRPAoAqHGwzTQPjcYV6G9krdiP/yYlKXXbb6+A1lJcZPavqIUmXcTq9SwOAODM4sF1sD8msSN2+xT Z6FcEj/LHoyqN1vgU3A9OupJnh0CaBfb7Q9ETzDgtMr25eyVW4KhHL1fF KeweY5DW1ZH458kZKpC1zVcUSkNrhTyJs8adMxIB+kvAW65/961+e/xGQjJUVRnS/4wM/g94auHWJTeFAliRQeEJjhPLs49eE11WQBkF+ZwramGP7OWRAPW 0PeK8tTUQgD4BGFvV2WV/3ZkW6GhSGTk0WSSF7t1/LCZS/icef3mmS5FUo45ODyJ6zKxrzJ94xyFomMBB1GUdtE8HyM9gzIz Jx1IjSJrVNXdS1DfRkTkLR+B676RFNz7N28ULX1tMNazTx5csz tseBBGnBfCwIBSAN61BFg8qRfFGa1u3RRvGOkkJQjuGmPWH2+p BqDXerQWa6aGaAxN8bSvLM5/GLx+kMi7eAfF21d5zUy7mU+YbY5D22/jeeVnTpZjEMzGoav0a55qchMgALUK+0bB56LyGhs5qXtr9t9vj vZlqrT7/t31JO/d1fKOZ/bxma6NfQa6iXfX/So1SrWDH64nkLhNLycPJCDDwqvw7GHW6rabqWR8WNp4lSvpZUJ jna1Oq7gNwQ4rHXJqSKHUSVPv+ggNTWLYWVbeOybGpi1LBipnw mGj3nKml9gWrQNfTpFDvQNcoz5dwCoe3gzZPr0o3Lp51kiRDJu weln0FIyIckDf9huOMugXroLWK9GN0q1FSUlIjqKwu/q1zpLVzZfixWdIaj8i49tnnyNtnqNZQVnHbZifiNfoqlOVq1T+ PjlXnxFJGl3NUZ8M4ODgFnei+acB4X6KE4O5jWIbh1M2TrRQEk MU81dKseCj1TcqeZdDX3s+GJDL9Hkn3Qh7DeypbtVZmLz+vqXj p3q1IR8AbiAe8IPBp9HpbLdF0GXy/8JLiWKsRFD+IwOSs/YG7iU9SE7I2hbQvmARYFwIipQWa/edq2gYrVQYDPHI5nRu2c1QWDettQP9L+TqBVSygSY2QI5CiOvP FOqwNzJwqifUf8RfprDtpgn3/fh4t1AwmOBSVt7fe5iPEn14Z7cu9JvG25aEjPqHqAoTT5J1cEN s+3v8dYoqN2C3sUYAAdPhl2TZgrXmTTfIkm90EjiSh3KAkW6Qq W2drMUxrWWHwucKPOkEQgGfgRlK6uaA1dDUQIK7hnOOPldWLXB iEgDgzP1BDKIjRB6f2szu1fJ3/0ivmlPniATct8ZSUryZ2Ddm4YoN7EZ6hnzuIO8IDsFbTkTGmIu iADXw3VUGeY6/jCOg3c2ZC8bQec94iRY51fSu/jm4WzXvYa5Lu/S8czvrBd1WzhVWeuXUpUCxnZ6drQgoMnRCCNsRJsuIy9Dnzv2c 9BLkFPwCiGbeeqM02ojiBG20hInRN/64lU9GLQkR6ImjkMupB1cAsxYea8PmbVWYfMjj6ex370WP7gFH jnOKxKXKXuEvOBJzXRZ3vml+tqod8OcDnAw47kF3iZvglLBZsf UQmjOnG4jx0YrdqOH41T4hhl6gfrea6ZVzrrribJKZJM3A71m+ GDyqmCfA8Qenxx2/upmJzthON5aouMjbmyHtcmMkJ9fviB2yTT6nM9KklYnV5CDNF0 4KZNWKkYIJC0osFRnvPhYcpMNG4cHI6MKq2GH6yt5iyfPj6SXa 7fX4SSaeoYdy77DSwl5sBYUT/eers800Zax0kylytEn8I/xRpYLJjcD09GKCu5aNqBf5wXVaSN5me7h4FiK5MHyplp+ZZL8n e9BHYmsqrWf4KvwsYffb06yv+yrl3u3xlApe50t40Lk/2Tfk14W+LBZA0H9PIn1o8v62LcMPS0ocr5ol4xg0X+sT5GEczr xvP3GjejO2/KK4UOv1lBPmb3NUoa9jTlG4pl7Ok48aZpuYEuJZaVQa+/RkL0oLrVndztCTdCS9m/gvPGfrba8cs1GcOLX5TYVnzsdMJ4TBUurfDpzWRo2gf7GGTapw xfjKBoN62uIeck3ctKG+FdAd8Ew6UhU06+cdqXlNzyXDwV2Ii0 k9OgbCv2abDAjS/sbaOO+4v1LNE+8wunqIyMw0pIGEadqfClei8F7J0tC17MyXKXV ooc4moAN4R2B0idPVsWkZUYeiGKNlzMykY/Cs3uAk8W8/ODfuyYr69H6+RRAVvrcTg9YkMSgY/JdyXhFPSxegq1QHzjPKE6X/WJHlwjnz+X2scW64Nt087nQndIAqE1LHyI/bnfvFAD0G7QCZGcqSOU+Ae1A2QbyUxkDP5J5Jxv4l61jgzpvxF QyWwJRYHEVR+cqQ3VITx1TsMHSymIgNzapFdm5s+ud7HXLYHDU 7gUqDhi8MLOzLa99fUs4hm5iEHM5s7v2ONJVncCvQ66xQ4MvWD IRmDVLpVLjKQpWtuKKpEQNihq3EX8PQXOGDrKPqWRYnwv9hvzu zZjQpAI2yt55SK3X0jDV1z0d/ygSJdn8RTW2Wr3+o9yBV5uKv3uoQJIIfucbVBXaw+ZPr5CsgXO obOxea5c+/Y3NsORHhsAtEH4sxLqG1nZLn+FECVU9mhwQ74+CLa6kD1RJwOE C5VfYGxpKz4V8zHpcT+XdRp9Llc2V0oI+ZZ8lTsFMPX62ntozT 7kSVlyDTY+U1hOD0NBsu7LB5mhBVj9KveB/cYMOvsucARIinQ0fTS148P0pnm+5nU939bafHJ31X/8rtcYAl0qRpwTc9BUZ4mmtLkw3V+k6Ic5Y/teQVW3azd+NDhzwjLXExgzAg1fFyaWlrGXpS6u+FUpbtvVRIEg Te4ngJhwmf0C8DHb1ktX1H06Dwa3n0CB3156S05D8uuX5y7Cd7 AKC1ci2SIbWkfBrzeZO/7Lhla+cTK5slOc8FI1fMH6SgtFDw6nrnwPU58PKTH+zjnm393v XBZ/Ps1NpIT1VXIPOfTI2W+IxTkJmXuisWakcj+DVD7r8KneuQY5b1 fSBKFToaniVU0kco/WuOMYfbu1pP6T7IsGmtCc...

sige mas pero ya no puedo segurilo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 22:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo desencriptar este codigo?

cambia el eval() por un die()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 22:23
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo desencriptar este codigo?

Sobre que o que es este codigo q has puesto???

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 23:27
Avatar de Fierce  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
un codigo para descargar videos de youtube

no no funciona cambiandolo

Última edición por GatorV; 31/01/2009 a las 23:34
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 00:47
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como puedo desencriptar este codigo?

Tendrias que saber en que formato se encripto el codigo.
Por lo que veo no es MD5, ni otros conocidodos.
Tenes que probar como si ese fuera una contraseña y despues con un echo.
Saludos!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 00:55
Avatar de Fierce  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
mis estimados Colegas, he estado estudiando el codigo y he encontrado que repitio muchas veces el metodo de emcriptacion, logre encontrar como desencriptarlo pero cada vez que lo desemcripto, me welve a salir lo mismo pero esta vez con el codigo de adentro emcriptado de manera diferente, quiere decir que probablemente uso un ciclo de 100.000 veses para lograr emcriptarlo.

el caso es que he desarrollado una funcion capaz de lograr desemcriptar ese codigo y pues... la tengo en accion, aunque ahun no a encontrado nada, pero sigue desemcriptando repitiendo el proceso muchas veces, el caso es que cuando termine les pasare el codigo a todos ;)

listo decodificado. esta era su estructura: Codificado, invertido, comprimido (en desorden) y lo isieron 785 veces.

el que quiera el codigo que Postee aqui.

Última edición por GatorV; 01/02/2009 a las 12:04
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 08:52
Avatar de MaTyS  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como puedo desencriptar este codigo?

Pero de que es el codigo jaja?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 08:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como puedo desencriptar este codigo?

Cita:
Iniciado por MaTyS Ver Mensaje
Pero de que es el codigo jaja?
Cita:
Iniciado por Fierce
un codigo para descargar videos de youtube
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 06:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo desencriptar este codigo?

yo quiero el codigo :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 07:57
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como puedo desencriptar este codigo?

subi el codigo encriptado en algun lugar en un archivo para que podamos intentar desencriptarlo.... y PoLiZe si queres el codigo programa! y listo en todo caso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.